Автокресло Cybex Juno-Fix

Нахожусь в поиске хорошего, безопасного автокресла. Нам почти 10 мес. Изучала сегодня результаты краш-тестов ADAC, там кресло Cybex Juno-Fix занимает первое место в своей группе. "Кресло крепится с использованием системы изофикс, ребенок фиксируется столиком безопасности при помощи автомобильного ремня. Использование столика позволяет существенно снизить риск травм при фронтальном ударе, благодаря равномерному распределению ударной нагрузки". Результаты краш-тестов и цена (9 тыс) очень привлекают, но смущает этот самый столик.. ремней нет. Как-то это очень странно :) Как считаете? Стоить рискнуть или взять проверенные популярные кресла типа Ромера и пр.

меня вот оно даже внешне не привлекло бы. и столик этот как то не понятно для чего , мне каж что ребенку в нем не удобно будет :(

У сына кресло со столиком. Только другого производителя. ездит больше года. Очень удобно ему- и сидеть просто и машинки по нему катать

Это кресло в Екате нашла )) в выходные съездим посидим в нем, посмотрим, как ребенок отреагирует

tanya0609
и столик этот как то не понятно для чего

Столиком этим ребенок вместо ремней фиксируется.. при ударе столик предохраняет шею и грудную клетку ребенка от травм..

Novasweettt
но смущает этот самый столик.. ремней нет

у нас такого типа, со столиком, только Кидди
полтора года ребенок ездил со столиком - нормально, удобно.
Только смотрите, чтобы длины ремней в машине хватило

на мой вкус с ремнем неудобно пристегивать, искать замок каждый раз, но может это только у нас так

тоже недавно выбирала хорошее и безопасное - в итоге купили бритакс эвольва (одно производство с ромер), каственное кресло и категория 9-36. ребенок ездит без проблем - мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы