Витамин Д3

Девушки помогите найти хороший витамин Д3 хороший, качественный который можно купить в аптеке или заказать! На Аквадетрим аллергия, но педиатр не отменяет, а малышку мне жалко, скоро дойдет до экземы., малышка беспокойная, и плохо кушает, но видимых признаков рахита нет.

у меня есть Zuma duo в масле, фирма навартис.
1 целый флакон и от одного 8 капель что ли взяли. у моего детя на него аллергия.

как вариант попробуйте мультитабс бэби, говорят что вигантол появился

В аптеках появился Вигантол - масляный раствор витамина Д
www.medgorodok.ru/med/drugs

kvetek
появился Вигантол

он хороший? аллегрию не даёт?

Ledi_Vamp

у моих нет на него аллергии и не было

Ledi_Vamp

это индивидуально весьма.

А кто нибудь давал финские витамины например эти finproducts.ru/product/d-tipat-multi-tabs-d3-d-tipat-multi-tabs/ или Devisol? как они вам?

я даю мультитабс, но бэби. отлично пошли.
причем там есть все для синтеза собственного витамина Д, т.е. А и С витамины.

jane air
мультитабс, но бэби

это как обычные витамины?

jane air
я даю мультитабс, но бэби. отлично пошли.

+++

Ledi_Vamp
это как обычные витамины?

жидкие, с пипеткой)

Спасибо, попробуем. :)

Ledi_Vamp А кто нибудь давал финские витамины например эти finproducts.ru/product/d-tipat-multi-tabs-d3-d-tipat-multi-tabs/ или Devisol? как они вам?

Мы даем такой витамин. Очень хороший. Только покупаем в другом месте. Если Вам интересно, то в личку пишите.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:29

Спасибо но нам витамин Д ни какой не подходит.

Ledi_Vamp
Спасибо но нам витамин Д ни какой не подходит.

в смысле? аллергия? или что?
могу отдать швейзарский в масле, капли. одна открытая без трех капель. вторая вообще закрытая. моему не пошли, мне из франции привозили специально.

я уже всякие перепробовала, когда витамин Д даешь потом рвёт пол дня. Врач нам отменила из за такой реакции. Хотя мы от российских всё перепробовали, ребенка жалко.

Девочки я немного поясню, у моей дочки не переносимость витамина Д. Мы обследовались, даже дома проводили опыт дашь реакция, от рвоты до сильнейшей аллергии. Не дашь ребенок в норме. А врач заставляет давать всё равно.

можете закидать меня помидорами :P но не вижу смысла давать витД если
[cit]Ledi_Vamp
[/cit признаков рахита нет.]

Моя доча тоже не спала и ревела весь день от витД. Больше не даю. Свежий воздух, хорошее питание мамы и все ок ;)

Vera83
хорошее питание мамы

я не кормлю грудью

Ledi_Vamp
я не кормлю грудью

на Ив ваш ребенок 1 дозу, те 400 единиц получает со смесью.

я витамин перестала давать давно, т к мне её жалко мучать. а врач ругается что не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы