кровь из вены малышу

девочки, кто сдавал кровь из вены с детками (нам почти 2 мес), где это делают профессионально и менее мучительно для малыша? и куда точно не надо идти? переживаю очень :w_0048:

В диагностике на Уралмаше хорошо берут.

в УГМК сдаем, без проблем

в Шансе сдавали

Ninusik
в УГМК сдаем, без проблем

:dada:

В Инвитро на Ул. Мамина-Сибиряка. Девушка по имени Елена. 2 раза у нас брала (в 2 месяца и в 7 месяцев). Оба раза хорошо взяла. До этого в Новой больнице пытались сдать(мы там по годовой программе наблюдаемся) так не получилось. Искололи обе ручки и ножки. И все зря.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 10:28

Пирожок83
В Инвитро на Ботанике- в 6 мес сдавали-быстро попали, ревели мало)

В парацельсе

куда точно НЕ НАДО идти, так это в поликлинику на 8 марта. В 2 месяца там сдавали кровь. Платно. Сначала я получила выговор за то, что не напоила ребенка водой. Врач, между тем, категорически рекомендовал мне не давать воду пока из-за возможных проблем с почками. В общем, процедурная медсестра кольнула, кровь не пошла, она начала ее буквально выдавливать- сильно сжимала предплечье сына, тот орал. Я говорю: что ж вы, блин, делаете? А она заявила, что я сама виновата, раз водой не напоила, и вообще, так кровь давить- это стандартный метод, сиди, мамаша, не дергайся. Через пару часов на руке ребенка синяки жуткие, темные, в виде следов пальцев медсестры. Я не спорю, сама виновата, что ребенка не напоила, просто не знала о том, что это необходимо. И, может, та медсестра милейшая барышня, просто нам не повезло... Но лично я больше в ту процедурку ни ногой

А подскажите, откуда именно у ребенка берут кровь? Вены ведь на теле пока не видны...

с тыльной стороны ладони

У нас брали из локтевого сгиба. И в Инвитро и в роддоме когда были.

Хотя нет. Вру. В роддоме брали из запястья.

ситилаб. Сдавали в 1,5 мес

SNadya
с тыльной стороны ладони

уф...выдохнула... а то услышала что могут из головы брать, там много венок...

у нас в 1,5 мес. брали из головы, а потом из запястья

ILaI
головы брать

у нас брали из головы, в перенотальном центре. воткнули просто иголочку и ждали пока накапаес столько сколько им надо, причём просто уговаривали ребёнка заплакать, чтоб быстрее кровь пошла, а он как партизан молчал.

в 2 мес. сдавали в Ситилаб на щербакова. Сама очень переживала поэтому пошла бабушка с малышкой, а я за ширмочкой ждала. Все готовилась что сейчас истерика начнется, а она даже не пикнула. Там иголочка ооочень маленькая и тоненькая. Больше боялась! Там же и покормить разрешили малышку. Брали кровь из локтевого сгиба.

Мы в Ситилаб ходили на 40 лет Октября - брали из вены - даже не пикнула.

Насчет Инвитро: дочку 4 лет на Тургенева минут 20 мурыжили, пока попали в вену, хотя до этого и после этого во всех лабораториях без проблем брали

Кому интересно, отчитываюсь: сходили сегодня в Ситилаб, кровь сдали. персонал вежливый, уси-пуси с нами, а самое главное - профессионально взяли кровь. у меня малыша муж держал (я не смогла, уревелась), сказал, что попали в вену на ручке сразу, деть больше орал от того, что его держали. ручку сразу залепили пластырем и все. в общем, рекомендую :j_0002: еще и скидку 10% сделали при оплате :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы