у мамы боли в животе

Мамули! Я свежеставшая мамой :), доче две недели, порой у меня живот побаливает: боль - как есть хочется, или просто некомфортно как-то там в желудке. крутит - редко. Так вот вопрос, что можно принимать? Активированный уголь? Отчего это может быть? Я думаю, что от НЕВИДАННОГО до сели кол-ва молока - с чаем-то! И еще, дочь испытывает трудности с животиком, видимо у меня бо-бо и у неё. Как бы эту взаимосвязь нарушить... мучаю её, за едой слежу, что попало не ем...

G_AlexAndrA
некомфортно как-то там в желудке

У меня тоже сначала было, теперь только когда кормлю грудью.

G_AlexAndrA
у меня бо-бо

Поправляйтесь ;)

G_AlexAndrA
Я думаю, что от НЕВИДАННОГО до сели кол-ва молока - с чаем-то! И еще, дочь испытывает трудности с животиком, видимо у меня бо-бо и у неё.

так не пейте молоко с чаем ;) пейте просто чай

боли такого характера похожи на гастрит... а может у вас непереносимость молока, либо сухого( из которого сейчас все молочные продукты), либо натурального

а может лучше к врачу а не к форуму? тут Вам фгс и узи никто из-за экрана компьютера/планшета не сделает. У ребенка колики,ножки к животику прижимайте, массаж живота, теплая пеленка или мамин живот (живот к животу без одежды), давайте плантекс/боботик/эспумизан/бейби калм/саб симплекс, что подойдет но курсом надо принимать.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 02:42

чай с молоком не пейте - это не помогает. Питайтесь разнообразно

У меня тоже и живот болит, и желудок. Если лечиться, то надо сворачивать ГВ. Стараюсь выбирать продукты, от которых мне полегче. Когда все в животе бурлит, пью укропную воду - мне помогает - те же колики получается :)

спасибо, девочки! будем соображать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы