с каким покрытием сидения выбрать стульчик для кормления

Прошу поделиться опытом мамочек - никак не могу решить, с каким покрытием сидения купить стульчик для кормления - из смесовой ткани (п/э и хлопок), экокожа (стульчики бэби хэппи) - прельщает то, что сидеть на таком покрытии ребенку будет гораздо комфортнее, чем на клеенке, но боюсь пятен - тряяпочкой не ототрешь, как с клеенки, а если стиирать - на чем сидеть, пока чехол сохнет? На обычной клеенке, как мне кажется, сидать будет в жару ляле не особо приятно - пусть не голой попой, но в памперсе, шортиках или платьице - мне б не комфортно было... Зато протер тряпочкой - и все гуд!
вот и не могу опредлиться...

Елена НеПремудрая
но боюсь пятен - тряяпочкой не ототрешь,

я сшила из мембранной ткани чехол. вокурат отлично просто вытирается тряпочкой.
из того что вы написали - я за ткань.
сама ненавижу сидеть на любой коже. а уж темболее на дермантине.

Мы купили стульчик в икее, дешево и очень очень удобен, подстилаю пеленочку сложенную в несколько раз, если марается, меняю и все.

у меня вообще хб с наполнителем, замарался, в стирку и как новый, а на клеенке попа потела капец иногда.

я за пару-тройку сменных тканевых хб чехлов:) запачкались - в стирку.

На нашем ткань была непромокающая. На ощупь и на вид как обычная ткань, с мягким наполнителем, но при этом совсем не промокал (вот только ремешки безопасности мокрыми становились)

ZASHIBIS
На нашем ткань была непромокающая. На ощупь и на вид как обычная ткань, с мягким наполнителем, но при этом совсем не промокал

идеальный вариант!
а что за стульчик у вас был?

котёнок™
пару-тройку сменных тканевых хб чехлов

тоже неплохой вариант, но пока я соберусь их сшить - ребенок уже перестанет стульчиком пользоваться!

Елена НеПремудрая
экокожа (стульчики бэби хэппи)

у нас такой, кушаем в памперсе, ни разу не вспотели, если насвинячили, а это мы любим :) вытераю тряпочкой, бывает что не сразу и засыхает, оттирается замечательно, стул как новый ;)

тоже хотела с х\б чехлом стульчик. Смотрела б\у (хеппи беби). Дак весь застиранный, блеклый и с пятнами. Купила чико и не пожалела. Ну да, жарковато поди голой попой сидеть, но я подкладываю пеленку.
А х\б чехол каждый день поди стирать придется. Да пока ждешь, когда высохнет...Надо 2 таких иметь: один в стирке, на другом сидишь.
Про эко кожу ничего сказать не могу.

у нас грако, ткань что-то типа плащевки, но не гладкая, а какая-то...бархатистая чтоли...не могу слово подобрать. Вобщем не ткань, не клеенка, а как раз то, что надо. тряпочкой все стирается, пару раз в мес стираю в машине.

Вчера прикупила самый простой стульчик, сиденье из клеенки- нормально, зато можно спокойно мыть. Не жить же в этом стуле, поел и дальше пошел

всё перечитываю и перечитываю очаровательно рифмованное название темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы