У кого осенние детки

Подскажите,что покупать на первое время для улицы,комбенизон самый маленький или побольше чтоб на весну одеть? или утонит в нем? вообще какой размер или купить конверт потеплее и в нем гулять?
вообщем поделитесь опытом.
и еще примерно к зиме какой уже размер идет ,а еще есть такие комбенизоны у которых мех отстегивается может такой купить?

Мы сентябрьские. До 3 мес ходили в конверте, потом комбез трансформер купили. Внутри меховушка отстегивается. Всю весну в нем гоняли. Ноги если расстегнуть, еще и на осень должно хватить. Размер написано 22 ростовка 80

Мы покупали комбез с мехом, использовали как конверт, на следующий год носили его же уже нормально. Мы родились 28 октября

Мы родились в конце августа. По незнанию купила конверт на рост 74. Тонули в нем капительно, ребенок орал... в итоге купила комбез Керри на рост 68. Просто супер! Сразу прекратились все истерики. Так что рекомендую такой комбез, он хоть и дорогой, но стоит того. А конверты и комбезы с отстегивающейся овчиной очень толстые и грубые, ребенок в них шевелиться не может. Мою дочь это страшно бесило.

Leonaa
потом комбез трансформер купили.

а на какой рост?

Leonaa
До 3 мес ходили в конверте

он на синтепоне был?

автор мой родился 1 февраля. и н первую зиму у него был специально комбез.

вы ответьте на след. вопросы:

1. будете ли детку возить в автокресле
  2. что вы ожидаете от процесса одевания? чего и сколько.

что значит осенний деть? это как минимум 3 месяца разбега.
ростовки примерно выщитать можно по таблицам. в полгода детки обычно см 67-71 см.

вот и смотрите. как ни крути будет 2 комбеза.
кстати в сильно большом детки мерзнут.

я бы как вариант купила на 120 гр комбез трансформер и хороший теплый конверт.
в машину и нулевую температуру на 120 гр один комбез, а холоднее и не в машину с конвертом.
мне так было бы проще. в том чсиле и не будет ребенок потеть пока одеваешь.

Всем приветик.У меня доча родилась 21ноября.у нас конверт-трансформер на овчине.Зиму относили как конверт с капюшоном,а на следующую будем одевать как комбез.Лично мне очень было удобно,и одевать под него много не надо и быстро-засунула в него дочу и поскакали на прогулку

Дочка родилась 29 сентября. Купила комбез Керри на рост 62 +6, его можно было застегнуть конвертом. В нем же и выписывались с роддома. На зиму подарили нам конверт Ярко на овчине 62размера, но в феврале он нам уже маленьким стал. Весной носили опять Керри + комбинезон еще один был. Родились 52см, в апреле в 7 месяцев были 70см.

jane air

1. будете ли детку возить в автокресле

нет

jane air
что значит осенний деть? это как минимум 3 месяца разбега.

сентябрь

jane air

1. что вы ожидаете от процесса одевания? чего и сколько.

спип ну еще ченить :)

www.ikolyaski.ru/index.php
об чем-то таком мечтала в первую зиму
чтоб на тите усыпить
в конверт сунуть, никакие ручки-ножки никуда не вставлять, не дай бог проснется
а конверт-то уже в колясочной люле
застегнул, на балкон выкинул - и 1-2-3 часа кайфа! зимой на балконе детки так чудесно спят )

а если под это дело весенний комбез - так и на самые морозы хватит.
Как думаете? Хорошо было бы?

так-то у нас керри был 56 см, зимой родились. В этот комбез до 6-7 месяцев мелочь отлично входил.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:00

автор берите на 120 гр, носить без конверта от +5 до -5 смело на слип можно.
ниже уже на слип+конвертик.
берите рейму трансформер и тонкий и теплый.
ну и коверт хороший, типа спальника. чтоб мордаха только торчала.
конверт и в след зиму попользуете и с дитем в плане одевания проще станет, еще и часть холодной весны в нем прогуляете.
а потом сразу тонкий синтепон оденете.
вот типа такого.

[img]www.medvegonok.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4f32064bd0287.jpg[/img]
а до него плед-конверт типа такого

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/img_items_preview4ebd394b050f6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:02

мы этим же вопросом были озадачены в том году и очень нам помогла девушка консультант в мазикее, посоветовала купить комбез сразу зимний (мы 22 сент родились), я ее до сих пор вспоминаю добрым словом. И размер нам подобрала и объяснила, как будет выглядеть наша ситуация в реальности. МЫ купили керриковский комбез зимний за 5 с лишним тысяч, но ходили в нем с осени до самого тепла, получилось 3 сезона. Я очень довольна! Может это покажется смешным, но мы выписывались в нем же, погода была уже не жаркая, пока были маленькими, спали на лоджии в одеялке, как только стало можно гулять, уже стало прохладно и комбез с легким бодиком шел на ура! зимой он оказался очень теплым, даже в 25 нам было тепло в нем, а весной мы вовсю в нем гуляли до тепла. у нас есть возможность покупать малышу дорогие вещи, но в этом случае, я реально понимаю, что тот комбез, который я хотела купить на выписку за 3 тыс, я бы одела на малыша максимум раза 3!!! а тут 3 сезона получилось! Ждем сезон и продавать будем, очень девушка нам помогла, спасибо ей!

Olesia31
МЫ купили керриковский комбез зимний за 5 с лишним тысяч, но ходили в нем с осени до самого тепла, получилось 3 сезона.

т.е вы детя в +10 засунули в 250 гр изософта и говорите что это нормально? :shock: 250 гр изософта это температурный разбег -5-25
а продавец то плохая. не умеют они продавать Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:56

родились 16 ноября, всю зиму гуляли в конверте+пододевали комбинезон флисовый стрикотажным подкладом и коляска была люлька.

родились 2 октября 51см

1. на первые пару недель был комбез на тонком синтепоне с отворотами (зеленый), в нем же выписались и далее первый мес гуляли, когда холодно было еще пледом заворачивала (он примерно на 62 ростовки)
  2. с 0+2 и ниже до -5 гуляли в комбезе из искусс.меха, белый мишка такой (тоже на 62)
  3. из мишки выросли, и приобрелся эрго-рюкзак, стояла задача купить комбез теплый и тонкий, чтоб и в коляску и в рюкзак входил ребенок, купили ленне 250гр на 68 ростовки, носили с 2-х мес до полу-года (с декабря по март)
  4. с +5 до +12 (регулировала поддевой) носили на тонком синтепоне, комбез-трансформер, и на пол-года (с пинетками) и на год (с ботинками) подойдет.
  5. далее простой комбез на флисе, с +10 и выше, взяли на 80 ростовку, но маломерка шел, поэтому типа 74

кто-то конечно отделывается одним-двумя комбезами, но мне нравится много вариантов, что на каждую погоду свой костюм и по размеру, а не так чтобы сначала потерять ляльку в комбезе, а потом штаны оттягивать, потому что малОСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 11:06

конверты хороши для спокойных лялек, у меня старшая такая была, по 2 часа гуляли зимой и все спит, а младшая пол-часа спит, остальное время на мне тусуется, и в комбезе с ножками держать лялика удобнее. вот ходили, смотрели на все (в эрго или на руках) потом дремать начинала я ее обратно в коляску, с конвертом такой номер не прошел бы, приходилсь бы либо домой бежать, либо чтоб лялик на морозе блажила

Лильчик

+++++ соглашусь полностью, но у нас спал на улице,в подъезде уже засыпал, просто один раз решила на руках вынести, через пару минут пришли обратно....

lecitron
родились 16 ноября

;) мы тоже
гуляли в конверте. Весной купила комбез трансформер, его и на осень хватит.

Анонимка

а на какой рост?
Тогда наш рост был 64 см
Анонимка

он на синтепоне был?
Это был комплект на выписку. Конверт + одеялко, синтепон. Когда в конверт перестал влазить, просто в одеялко заворачивала. Ну и под одеялком конечно теплая одежа.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 17:38

мы родились 24 сентября сначала пеленала и никаких бодико-слипиков он у меня не признавал, получилось что всю осень отгуляли пеленка ситцевая/фланелевая + одеялко, если прохладно + еще одно одеялко, на зиму купили комбез трансформер и лично я очень пожалела, неудобный абсолютно, сейчас вернуть время назад выбрала бы конверт теплый зимний с прорезью для автокресла, только почему то такие конверты редкость у нас в магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы