В поликлинике УГМК есть день здорового ребенка?

Там как в районных поликлиниках,день здорового ребенка вторник-четверг или нет там такого? Просто спецов надо пройти там, не хочу с больными детьми пересекаться.

Можно им позвонить, подскажут.
Мы были там разочек - там вообще с детьми не особо пересекались, пустая поликлиника, полтора человека на этаже
По-моему, туда с ОРЗ-то и не ходят особо, как раз по специалистам в основном...

Lesli
По-моему, туда с ОРЗ-то и не ходят особо, как раз по специалистам в основном...

а жители новостроек на шейкмана куда ходят? Я думала туда...

нет, конечно. разорятся, если принимать будут только больных или только здоровых.

Нету там ддней здорового ребенка. Но расписание составлено так, что практически детей в коридорах нет. Сколько ходим туда с обоими детьми, проблем не возникало , ттт

Подружка
а жители новостроек на шейкмана куда ходят? Я думала туда...

нет, конечно:)

Подружка
а жители новостроек на шейкмана куда ходят?

Полагаю, у них есть бесплатная поликлиника :)

нету - я узнавала. висят бактерицидные лампы, которые работают постоянно. но например от ротовируса они не спасают - мы уже дважды там ротовирус цепляли. так что мойте руки, лицо и нос промывайте обязательно после посещения поликлиники

Подружка
а жители новостроек на шейкмана куда ходят?

в поликлинику на 8 марта ;)
сколько в угмк ни ездили, ни разу толп не наблюдали...коридоры пустые :)

Ninusik
Нету там ддней здорового ребенка. Но расписание составлено так, что практически детей в коридорах нет

исчерпывающий ответ ;)
мы туда постоянно гоняем, ни разу никакой бяки не подцепили, детей пару раз видели :)

Мы там наблюдаемся по программе детки до года , здорового дня нет, но с больными детьми мы ни пересекались- может повезло, но точно ни разу ничего не подцепили))), со старшей наблюдались в обычной детской поликлинике на 8 марта 126, здоровый день мало кто соблюдал и тащил ребенка на прием всего сопливого

регулярно проходим там специалистов - народу полтора землекопа, ну бывает в регистратуру очередь небольшая, потому что регистраторши иногда тупят. а так - ну действительно там в основном к узким специалистам ходят, а если заболеют педиатра на дом вызовут, вряд ли потащат. это же не муниципальная поликлиника где куча детей без разбора - и больные и здоровые в одной очереди. у нас кстати случай тоже был: заболел ребзь, темпа высоченная, насморк, кашель, звоню своему педиатру по м/ж, она - мол прийти смогу только после приема, вечером, грю - а если мы сами подскочим? вродеи темпа сбилась и машина есть и поликлиника в соседнем дворе. она - конечно приезжайте (и это день здорового ребенка). я - так мы в бокс зайдем? (ну который фильтр для больных). врач - та не, сразу ко мне в кабинет мы пошли конечно, но я его всего закапала, повязку надела и пулей мимо других.. а вы говорите день здорового ребенка.

В УГМК - мощные обеззараживатели воздуха стоят везде по коридорам и в кабинетах. Народ практически не пересекается, все приходят по времени и сразу провожают в кабинет. Игрушки в кабинетах меняют и моют после каждого пациента, я видела как медсестры снуют туда-сюда. Так что идите - не бойтесь. Мы когда болеем врача из УГМК на дом вызываем. Живем рядом, поэтому не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы