как правильно вводить молочную кашу ?

ребенок на ИВ. 7,5 месяцев. Сейчас едим безмолочную кашу по утрам и на ночь.
Интересует как и в каком количестве вводить молочную кашу ?

Soin
ребенок на ИВ.

Soin
Интересует как и в каком количестве вводить молочную кашу ?

Берете смесь, разводите на ней кашу )))))))). В любом количестве :). Что за смешной вопрос для искусственника )))

я имею ввиду каши из коробочек

каши из коробочек разводятся водой, гм или смесью :) Читайте внимательно упаковку, там все написано! ;)

Soin
я имею ввиду каши из коробочек

и в чем проблема? Ваш ребенок уже ест смесь, которая делается на основе того же молока, что и каши из коробочек. Если вам так принципиально, чтоб ребенок ел именно сухое молоко и вы не можете развести кашу на смеси или детском молоке, то вводите так же, как и все новые продукты. Попробовали, посмотрели, что аллергии нет на молочное (а с чего она у искусственника?) и все. Молочная каша от безмолочной в лучшем случае отличается наличием молока в составе. Молоко уже есть в составе смеси, так что ничего принципиально нового в молочной каше для вас нет...
Другой вопрос, что в молочных кашах обычно бывает перебор с сахаром и прочими ненужностями. И непонятно, зачем так принципиально покупать именно молочную кашу, когда можно купить уже привычную безмолочную и развести на заведомо нормальном молоке или смеси (а не том, что запихали в коробку ;)). Это даже движений лишних делать не надо ведь ))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:34

а если хотите перейти на те, что с сахаром и всякими фруктиками, то как новый продукт. Ложечка новой каши, остальной объем безмолочная и так понарастающей день за днем :)

Клюква
аллергии нет на молочное (а с чего она у искусственника?)

у нас аллергия на молочку была. искусственники с 4-й недели жизни. хотя к 3-м годам все-таки прошла

Клюква
аллергии нет на молочное (а с чего она у искусственника?)

а с того, что у адаптированной смеси и неадаптированного молока в молочных кашах разный белковый состав.
Поэтому и детское молоко и каши нужно вводить всё-таки постепенно.
Конечно не с 1 ч.л. но... не сразу всю порцию.
А проще делать каши на уже знакомой смеси.

Soin
Сейчас едим безмолочную кашу по утрам

для чего ребенку на ИВ безмолочная каша? разводить на смеси надо было сразу ребенку.
или купить обычную молочну в коробке, елси того же производителя, то там и смесь та же.
и в детских молочных кашах не молоко, а последующая смесь, т.е. с цифирью 2.

Клюква
и развести на заведомо нормальном молоке

странная логика а для чего ананизмом заниматься в виде половинного прокипяченого молока???

Клюква
а не том, что запихали в коробку ;)

я коримла кашей нутрилон, внутри запихано было в молочной составляющей смесь.
и к чему мне братьбезмолочную гречу Хайнц (с которой у дитя запор атский был), канетелиться разводить ее в смеси, когда я беру молочную кашу на той же смеси и спокойно развожу? и при этом у ребенка нет запора :nose:

jane air
и в детских молочных кашах не молоко, а последующая смесь, т.е. с цифирью 2.

в некоторых детских молочных кашах ;)
а в некоторых тупо сухое молоко, в лучшем случае обезжиренное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы