Поливитамины при ГВ. Какие вы пили после родов?

Какие поливитамины назначал вам гинеколог после родов при ГВ? Через сколько дней после родов начали их приём? Как долго принимали?

никакие, это сплошная химия. Даже во время беременности сейчас врачи не рекомендуют их пить.

Элевит, йодомарин. Как только приехала из роддома. Педиатр сказала пить обязательно, но как долго не объяснила. Во время беременности пила их же + кальцемин периодически и все было прекрасно.

да
Даже во время беременности сейчас врачи не рекомендуют их пить.

какие-то не рекомендуют, какие-то наоборот- рекомендуют очень даже. сколько людей- столько мнений.
чувствую упадок сил, головокружения, слабость, вялость, вот и хочу витаминизироваться. всё разнообразие овощей и фруктов пока нельзя- только низкоаллергенные, для меня это запеченые яблоки, груши, бананы. В суп- картошку-моркошку, кабачки... Всё. Отвар шиповника пью, но чувствую- не хватает витаминов мне :(

alenasharman
йодомарин

какую дозировку?

Никакие. Пью только "Беллакт-мама".

йодомарин 200, если в других витаминах его нет. + витрум без йода
и так до конца ГВ принимала

caxarok
и так до конца ГВ принимала

тоже

alenasharman
Как только приехала из роддома. ?

Первый месяц после родов вообще забила на витамины, волосы жутко стали выпадать, кожа ужас-ужас, но это почти у всех так. Потом опять стала принимать - все быстро восстановилось. Связываю это с приемом витаминов, т.к. волосы сечьтся перестали, ногти слоиться.

caxarok
Потом опять стала принимать

какие?

аноним
но чувствую- не хватает витаминов мне

это у вас витаминов не хватает, а организм еще не восстановился после родов. Витамины тоже дают аллергизацию организма.
Вот бы все так просто было, выпил витаминчиков и восстановился. Нужно время.

Во время Б пила только по отдельности витамины. После родов вобще ничего не стала пить, кальцемин тока доела))) беллакт мама ела - надоел.
Месяца в 4 ребенкиных почувствовала, что совсем сыпаться начала - волосы полезли, чуть что сразу простываю. Купила Алфавит мамино здоровье, там хоть не все витамины в одной таблетке, а по отдельности - может и правда что усвоится)))
Заметила, что волосы стали меньше вылазить. Вот упаковку выпила, щас думаю - перерыв сделать или продолжать....

за время Б не успела допить очередную упаковку ВИТРУМ пренаталь, вот их и пила, пока не закончились ;)

во время Б пила Элевит, после - витрум пренатал, он подешевле. чувствую себя отлично, пью до сих пор каждый день, ребенку 6,5 мес.

avisferro
ВИТРУМ пренаталь

пила беременная, сейчас вместе с мужем их пьем, там витаминчики хорошо у нас усваиваютс.

у меня аллергия на йодомарин. колбасит с него.
пью Алфавит мамино здоровье, там йод 150, и с него мне хорошо )

Элевит, Йодомарин, Кальций Д3 Никомед.

kateov
пью Алфавит мамино здоровье

я тоже их пью

я чередую. Месяц - алфавит мамино здоровье, месяц - смесь Фемилак. После каждого перерыв делаю с неделю-две. Я так бы, конечно, ткоа смесь пила. Но она дороговато выходит.

ВИТРУМ пренаталь

аноним

аноним
какую дозировку?

йодомарин 200

аноним
Как только приехала из роддома.

перед тем, как лечь в предродовое отделение, спросила у гинеколога участкового, взять мне с собой туда витамины, на что она мне ответила, чтобы я сделала перерыв. В роддоме пробыла полторы-две недели. Затем пришла участковый педиатр и сказала, чтобы я пила витамины обязательно во время ГВ. Только, как долго, я забыла у нее спросить.

caxarok
Первый месяц после родов вообще забила на витамины, волосы жутко стали выпадать, кожа ужас-ужас, но это почти у всех так.

У меня наоборот, первые полгода-семь месяцев все было идеально: волосы в прекрасном состоянии, вообще не выпадали, кожа красивая, а вот сейчас волосы выпадают, снова появились пигментные пятна, зубы болят, прыщи появились :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы