Порекомендуйте, пожалуйста, ходунки-каталку

Малышу 9 мес, задалась вопросом о ходунках-каталке, посоветуйте, какую лучше купить. Может лучше сразу талакар купить с низкой ручкой типа Каталки SPACE , покатает и сразу потом ездить на нем будет, или не подойдет такой вариант для малыша? Выбрала каталку PlaySkool, но по ней отзывы не очень хорошие, как машина она не совсем удобная пишут. Дорогие не вижу смысла покупать, так как задача у нас - научить ляльку ходить, главное, чтобы она устойчивая была.

у нас плейскул дареный.
Ну,конеш,ходить ребенок только сам научится,когда время его придет. А развлекухи ради покатать за милую душу.
Но страховать все время придется,мой Нафаня носился с ней,как сайгак,во все вечно врезался,ну и так рьяно пытался поворачивать,что без маминой страховки точно б расшиб лобешник себе.
То есть это не так что -поставил и забыл о дитеныше. Это вместе с ним ходпть-бегать.

у нас икеевская тележка-толкалка. Честно, не оч удобно, т.к. поворачивать приходится все равно мне ее самой (дочь 10 мес. пока не понимает как это сделать), да и страховать по началу приходилось постоянно. Сейчас по прямой хорошо с ней бегает, едва держится одной рукой, а начали как раз с 9 мес с ней гонять.

у нас джип многофункциональный. купили в 8 месяцев. сейчас-то ей все равно, а поначалу если спереди вставала, то непременно валилась. сзади он устойчивее.

старший 10 лет назад отлично с пылесосом сначала ходил-катал, потом ездил на нем

Таггер
с пылесосом

чикковские ходунки у нас, ребенок замечательно играет, не жалею, но у старший предпочитал этим ходункам икеевскую табуретку %) , надеюсь младшая не будет табуретку гонять, меня раздражало дребезжание табуретки

мне нравится такая, по крайней мере отзывы по ней все хорошие, есть руль в отличий от плэйскул, колеса норм крутяться

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы