Рвет каждый день((((((

Ситуация такая, дочку рвет каждый день, не перекармливаю это точно, может с утра после каши(любой), в обед, либо на ночь когда смесь кушает, щас вот сделала ей всего 120 гр смеси, она ее выпила и тут же все обратно фонтаном, педиатру все рассказала, направила на УЗИ, все нормуль по УЗИ, а ее ведь все равно рвет, сегодня были опять на приеме, так толком ни че мне и не сказали, куда податься мне с этой проблемой, доче будет 11 мес на след недели))))

катенок06
уда податься мне с этой проблемой,

к гастроэнтерологу

Давно у Вас это? Может не мешало бы хорошего хирурга, гастроэнтэролога, найти и проконсультироваться

Аноним

может сразу подскажите толкового)))

катенок06
направила на УЗИ

на УЗИ чего?

катенок06
так толком ни че мне и не сказали

Педиатр ничего и не скажет, не надейтесь, особенно если в районной поликлинике

катенок06
может сразу подскажите толкового)))

:dontknow:

катенок06

В областной хорошие спецы, платно правда только

kvetek
на УЗИ чего?

ЖКТ

Flystranger
В областной хорошие спецы, платно правда только

Дак понятно, что платно, позвоню тогда завтра туда, там тож детские есть? ДА?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 00:11

у меня тоже дочку рвало, и после года ситуация продолжалась... уже не знала, куда податься. Но когда я перестала ее кормить, если отказывается, и перестала перед едой за час-полтора давать чай/воду и т.п., то все нормализовалось. Тоже мне казалось, что не перекармливаю, потому что итак ели мало. Сейчас все хорошо, ттт

катенок06
там тож детские есть? ДА?

Канеш Серафимы Дерябиной 32, Детская областная

PoZitiff
перестала ее кормить, если отказывается

Дак моя не отказывается, кушает с аппетитом, а потом все равно рвет(((

Flystranger
Канеш Серафимы Дерябиной 32, Детская областная

до меня уже дошло %) чет видимо нервничаю, уже на сайт их сходила, звонить завтра буду)))))

у нас было, где-то в 2 года. оказалось желчь застаивается. на узи было видно перегиб желчного пузыря. подлечиличь, сейчас все ок, ттт. так что узи все-таки сделайте.

Головой не ударялась?

tart
узи все-таки сделайте.

дак сделали уже, все нормуль)))))тоже на желчный думали(((((

Екатеринбурженка
Головой не ударялась?

нет вроде, у нас наша тошнота уже больше месяца длится(((((

катенок06
у нас наша тошнота уже больше месяца длится(((((

чего же Вы ждете? Бегом к неврологу и гастроэнтерологу!!! Срочно!

катенок06

Потеря веса есть?

я бы еще неврологию исключила, т.е к неврологу на всякий случай сходила

Екатеринбурженка
Бегом к неврологу

к неврологу 27 пойдем, так то я не жду))))) просто наш участковый педиатр не видит повода для беспокойства, хотела у нее направление взять она не дала((((((

Лау
Потеря веса есть?

потери нет, но прибавки маленькие))))) в 10 мес весили 8800, прибавили 350гр)))))

катенок06
просто наш участковый педиатр не видит повода для беспокойства

Здоровье наших детей нужно только нам, педиаторы часто халатно к этому относятся, идите к платным специалистам

И вообще странный у Вас врач, и, простите, странная Вы мамочка. У ребенка больше месяца каждый день рвота, а повода для беспокойства нет %) Я бы давно уже полное обследование сделала. Дождетесь и окажетесь в больнице под капельницей. Надо же как-то внимательней относиться к здоровью таких малышек, с этим не шутят, и каждый день промедления может быть чреват последствиями.

катенок06
потери нет, но прибавки маленькие))))) в 10 мес весили 8800, прибавили 350гр)))))

1. А вы крупная?
  2. Прибавки маленькие ЩАС?

катенок06
дак сделали уже, все нормуль)))))тоже на желчный думали(((((

УЗИ желудка делали?

позаписывайте диету
в смысле прямо - что когда по сколько ели.
У моей на УЗИ желудка выявился ГЭРБ и ДГРБ - несильно выраженные, но рвет периодически после кукурузной каши, свежей выпечки, капусты и гороха - они вызывают брожение и повышают давление в брюшной полости - в итоге тошнит или даже рвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы