сон на руках не вреден?

малышу 10 дней, часто днем спит лежа на мне, там на животе или ногах, голова на руке. я вот подумала, а не вредно ли это для спины? довольно криво ведь получается...

а зачем вы так спите?

я его кормлю, он так засыпает, а как встаешь переложить в кроватку - просыпается.

kittann

ну ему конечно так хорошо пригревшись, вот мой опыт старшая дочь до 6 месяцев спала так на мне, сначала днём, потом прикинула и ночью, чесслово офигели отучать, больше таких ошибок не повторяли ;)

Для Вашей спины не очень хорошо.
Я кормила лежа и мы спали вместе. Тогда и спина перестала болеть и у ребенка сон наладился.

Я б не парилась. Мой так же все младенчество проспал, как попало на руках. Я себя утешала тем, что он и в животе весь скрюченный был, а это считается физиологичной позой =)
Другое дело, что от этого

kittann
я его кормлю, он так засыпает, а как встаешь переложить в кроватку - просыпается.

я в первые месяцы еле выжила... Даже поесть не было возм-ти. Вы его кормите лежа вместе с ним, потом уходите, я когда научилась лежа кормить, сразу жизнь стала лучше =)))

kittann
довольно криво ведь получается...

а как он в животе у Вас "лежал" - вообще ужас!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:09

Stray Cat
я когда научилась лежа кормить, сразу жизнь стала лучше =)))

дочь сосет, а ты перед телевизором лежишь и чай умудряешься пить и не стыдно ни разу, что дома срач, а я без дела перед телевизором, я же кормлю

Stray Cat
я в первые месяцы еле выжила... Даже поесть не было возм-ти

с третьим,Слава Богу,обзавелась слингом. Поэтому и ела и по гостям ходила.А засыпал,прямо в слинге снимала и клала в кроватку. Спина у ребёнка не кривая Ему уже 5лет.

Ксенчик
а как он в животе у Вас "лежал" - вообще ужас!

аха, а как родился - сразу на доске ровной обязан спать, ну что б не привыкал к кривым рука

lulekj
дочь сосет, а ты перед телевизором лежишь и чай умудряешься пить и не стыдно ни разу, что дома срач, а я без дела перед телевизором

мой блин просыпался. От шума. Даже по клаве стучала на ноуте когда, просыпался. Первых дней 10 крепко спал, а потом ваще види и не дыши %)

Как то так...
Поэтому и ела и по гостям ходила.А засыпал,прямо в слинге снимала и клала в кроватку.

засыпал в слинге при ходьбе да, но сидя не спал (в смысле. когда я сидела), а снимание слинга я тоже оценила, да, в детский месяц, наверное. Или попозже.

мой тоже ручной, спасаюсь тем что кормлю, в конце кормления ложусь с ним он доедает, без палева на соску и свалить )))

Моя тоже спала только на руках до 6 месяцев (3 раза в день по 40 минут), когда пытались перекладывать в кроватку,просыпалась. С ее спиной ничего не стало, а вот моя болела ужасно. Так что кормите лежа, заснет, уползайте.

нет, исключительно полезен.
кладите на себя пузом вниз и оба спите.

ой как я с грустью вспоминаю то время... щас конечно тоже на мне засыпает, но уже не то.
быстро мой деть из ляли вырос :(

adelishа

Вот вы смеетесь, а ведь кто-то так и считает, что ребенку нужна идеально ровная поверхность. %)

Как же вам девочки классно!!! Прям ностальжи.... Такие сладкие они эти крошки, которые мам не отпускают. Понятно, что вы сейчас усталые и скучно просто лялю кормить/обнимать и сон стеречь,НО все это так быстро, а самое основное, БЕЗВОЗВРАТНО уходит, вот буквально пара месяцев и все... там будет ползать / ходить/ бегать, да и спать меньше., а потом и вовсе своя жизнь, и мама, когда то так необходимая, становиться просто мамой. Давайте ценить то, что имеем сегодня...

alic7
Такие сладкие они эти крошки, которые мам не отпускают. Понятно, что вы сейчас усталые и скучно просто лялю кормить/обнимать и сон стеречь,НО все это так быстро, а самое основное, БЕЗВОЗВРАТНО уходит, вот буквально пара месяцев и все... там будет ползать / ходить/ бегать, да и спать меньше., а потом и вовсе своя жизнь, и мама, когда то так необходимая, становиться просто мамой. Давайте ценить то, что имеем сегодня...

Все, расчувствовалась.... Так и есть,..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы