Питаемся правильно?!:) Что и как вводить после 9 месяцев

Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто как и что вводит в питание детей после 9 месяцев.
Читала, что можно давать котлетки на пару рыбные: какая рыба, как кто готовит?
Вообще - даете ли?!
Какое мясо кормите, кроме индейки и куры?
Овощи: кабачок, цветная капуста, морковка, лучок, укропчик, петрушечка, брокколи
Творожок покупной агуша или тема, кефирчик
Молочко в кашу
Масло сливочное, подсолнечное - микродозами

У меня уже мозг закипает одно и тоже давать ребенку...
Что еще можно?!
Нам 20.06 уже 10 месяцев будет
ГВ свернуто

СонцA
Какое мясо кормите, кроме индейки и куры?

Телятина, говядина, свиниа ))))

СонцA
лучок, укропчик, петрушечка

Нам 1,2, зелень не переваривается, выходит чуть ли не в первозданном виде

СонцA
Творожок покупной агуша или тема, кефирчик

Пакет кефира Маленький Му давала с 10 мес, творожок этой же фирмы в блендере с печеным яблоком или грушей делаю.

СонцA
Молочко в кашу

Я не делаю, моя и безмолочную ест хорошо

А вообще ест, что нравится (это для неаллергичных деток). Из моей тарелки тоже лопает. Но я готовлю все в духовке или аэрогриле или тушу и всегда недосаливаю и специи уже сами себе кладем в блюдо.

СонцA
кабачок, цветная капуста, морковка, лучок, укропчик, петрушечка, брокколи

картошка? тыква?

СонцA
какая рыба, как кто готовит?

рыбу старшей месяцев в 10 дала
нежирную. белую. морскую.
минтай-хек

СонцA
ГВ свернуто

смесь?

СонцA
Что еще можно?!

желток яичный

макароны мелкие можно попробовать - обычные или "Хайнц" любопышки

средний сын питался так:завтрак-каша с фруктами или тыквой+смесь,обед суп из овощей или уха или с вермишелью или овощи+рис или овощное пюре или овощные котлетки+мяско или рыбка (кролик или индейка или курица или гов.,особенно любил фрикадельки и мяско гов.+язык) или мясные (рыбные) котлетки, полдник фрукты+творог,вечером каша+кефир,еще ел печеньки малышок с фр.пюре или с кефиром оч нравилось (перемешивала с кефиром и как кашку кушал из печенек), сушки,сухари,чай пил,компотик варила,кисель...в инернете много рецептов разных
detskie-recepty.ru/blyuda-dlya-grudnichkov/vkusnye-detskie-recepty-iz-ovoshhej-dlya-malyshej-do-goda/

natusik1
natusik1

спс за ссылку!
тоже едим примерно тож самое, только + гв
мясо - кролик индейка, вчера в доме образовалась пустота, дала курицу с размаха полную порцию (чето ступила...да и он большой уже и не аллергик..рыбу дам потихоньку, но кура то почти индейка?)
наверное с понедельник говядину начну давать
после 11ти дам рыбу.
желток дам в 10 мес
в педприкорм идет все с успехом - печенье вафли шарлиз, сыр, бутер с маслом и сыром, огурец (хапнул много, не прожевал) и т.п.
утром каша из пакета + полбанки чернослива
в обед овощи любые (цв.кап, брокколи, тыква, брюссельская кап, картошка, морковь, кабачок (самый фаворит), цуккини, дольку лука могу положить, горошек) в любом сочетании + мясо из освоенного (индейка, кролик, курица). Пока все таки делаю гомоген, жевать он жует, но фрикадельки-котлетки мне кажется еще рановато. Поправьте меня если что.
вечером 100 гр фр пюре и 50 гр творог
кефир впечатления не проивел. Пьет - гв, чай чууууть чуть подслащеный (с общего стола, очень некрепкий), воду.
все никак не могу приучить себя делать вычитанный тут рецепт компот из запаренного на ночь изюма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы