Почти не спим, просим есть...

Нам сегодня 17 день. С 7 утра проснулись, умылись, поиграли, позанимались... попытались заснуть, но сон длится от 2 и максимум до 20 минут... и так уже несколько часов. Только открываем глаза - просим кушать. По моему уже 2 груди съели.
Что не так? Молока вроде хватало. Воду тоже пили...

heseh
По моему уже 2 груди съели.

считаем.
7-10 1я грудь
10-13 - 2я.
с 13 пора уже снова первую давать.

heseh
Воду тоже пили...

зачем?

Так было с сыном месяцев до 2х. Молока было много, ел он постоянно, спал только на груди. В кровати без груди макс 2-20 мин.

Jil

Каждые 3 часа и меняю, а водой от жары летней спасаемся и врач от желтушки советовал пить...

водой от жары спасаться в таком возрасте не надо, чревато проблемами с молоком. от желтушки вода тоже не помогает.

heseh
По моему уже 2 груди съели.

%) это как?
от жары лучше спасаться раздеванием, плотными шторами, проветриванием и грудью по требованию.

Ксенчик
это как?

как-как у меня вот уже с 7 утра три груди съела и одну кашу.
автор - а по теме, это нормально - ребенок растет, молока надо больше, вот ребенок и "насасывает" себе объем молока - несколько дней повисит на груди - молока больше станет

kvetek
несколько дней повисит на груди - молока больше станет

буду тогда на это надеяться...

вот проблема ребенок на груди вмсит, у меня проблема дать ему что бы посасал)))))))

colneshko
вот проблема ребенок на груди вмсит

ну дак не отойти ни на минуту...

heseh
ну дак не отойти ни на минуту...

Куда? :=-O: Куда вам срочно нужно отлучится без ребенка? Поесть, в туалет сходить можно и вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы