Что не так с колясками жетем париж?

Давно выбираю коляску на море. Понравилась жетем париж и по цене и по функционалу. И по отзывам все ок, только в объявлениях уже не первый раз вижу, что продают эту коляску "покатались 4 раза" и т.п. почти новую. Вот интересно что с ними не так, раз люди их так скоро продают. Кто что знает, напишите пожалуйста ;)

у меня жетем сити. в принципе не сильно отличается.

нормальная коляска. по песку, гравию, скользкой плитке плохо только ездит.

albina66
покатались 4 раза" и т.п. почти новую

врут..чтобы цену завысить

Отличная коляска. Рекомендую. А пишут так в объявах, чтобы на самом деле цену завысить ибо прогулку труднее люльки продать.

хорошая коляска! легкая! единственный минус - амортизации нет

а аналог с амортизацией есть?и вообще бывают ли трости с амортизацией? в той же ценовой категории

я вот этот ролик посмотрела и мне все стало ясно
www.youtube.com/watch

в самом конце показывают как складывать коляску

очень неудобно, что ее для этого нужно положить на землю, как представила осень, грязь... :(
ну или предположим приспособиться складывать ее, не ложа при этом на пол - все равно грязные колеса вымажут весь верх

у меня такая. складывается одной рукой. набок не нужно ее переворачивать как в ролике. если ничего не мешает постороннего, то серая шняга сбоку сама защелкивается. Колеса ничего не пачкают. я ей довольна. Отсутствие амортизации меня беспокоило только когда ребенок был совсем маленький.

albina66
и вообще бывают ли трости с амортизацией? в той же ценовой категории

нет

albina66
бывают ли трости с амортизацией? в той же ценовой категории

чуть подороже- есть, пег перего плико мини :)

а пег перего ария?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы