Сон малыша и ГВ!

Опытные мамы подскажите как быть? Доче 10 мес, засыпаем и спим только на груди, раньше меня это особо не беспокоило, но тут дело дошло до того что в коляске мы спать перестали, поехали в область на машине орала пока я не извернулась и не дала грудь, спит одна мин 30 а потом начинает грудь искать не дашь проснется а даш спит часа 2.Напрягает меня это уже, с мужем не какой личной жизни.Как быть???? От груди отучать???? Или есть варианты как научить ее спать без груди? Пустышку не признаем с рождения.

терпеть, пройдет это, точно знаю ;)

Дочка такая была, с сыном попроще - он в 9 месяцев стал спать с 20-00 до 01-00 примерно и потом по-разному, но чаще всего только один раз просыпается.
А с дочкой старались с мужем успевать все за 40 минут ее сна ;)
Со временем стало лучше, сейчас в 4 года спит всю ночь ;)

у нас не так все сложно, но есть свои неудобства в гв в наши 10, и то хочу скоро отлучать, в вашем случае даже не думала бы %)

Мы как-то подстроились под такую жизнь, было вполне сносно. Дочку было жалко отлучать так рано...

маркиза ангелов
Как быть????

послушаю, у нас так же

Как и во многом другом с детьми -просто пережить:) это временно:) спать в коляске ребенок перестал -это нормально для ее возраста, вы что, хотели, чтоб она до 2 лет у вас в коляске спала? Все, теперь прогулка -именно прогулка, а не сон. Сон дома.

шпингалeтки (ex Митридат)
спать в коляске ребенок перестал -это нормально для ее возраста

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы