Неведомый врач......

25 лет назад когда мне было всего 17 лет я родила первого сына. У меня было очень мало молока и сыну было тяжело сосать грудь.Мало того , что у меня втянутый сосок, так еще и молоко очень плохо шло и сцеживать его было очень сложно , буквально одной струйкой. В это же время у нас в палате была девочка у нее начался мастит, у нее поднялась температура, грудь окаменела, до нее было не дотронуться и не сцедить. ОТ боли она рыдала "крокодильими" слезами. И вот к нам на отделение пришел чудо врач.... к нему очередь из мамашек стояла. Про других не знаю скажу только про себя и эту девочку. Девочке он расцедил обе груди, она вышла от него зареванная , но с большим облегчением. У нее спала температура и потом она смогла уже сама сцеживаться. Ну, а мне он расцедил только одну грудь, но так , что у меня потом молоко фонтаном сцеживалось и ребенок при кормлении даже захлебывался. К сожалению он мне расцедил только одну грудь , потом я выписалась. Но самое удивительное , что когда я через 1.5 года родила второго сына из этой груди у меня попрежнему рекой текло молоко , а вторая еле -еле. Вот я и думаю , что это за чудо врач, золотые руки, мануальщик или массажист? Сейчас мы ждем двойню интересно , как сейчас у меня будут дела с молоком , столько лет прошло.....

доброй ночи!простите,не в тему-у меня одной возник вопрос (некорректный)?Два взрослых сына,и..в 43 -ЭКО?...не хотела вас обидеть ни в коем разе,здоровья вашим двойняшечкам,просто интересны мотивы)))

Филькина_жена
Вот я и думаю , что это за чудо врач

где я рожала это были медсестры такие.

Филькина_жена
Девочке он расцедил обе груди, она вышла от него зареванная , но с большим облегчением.

я тоже рыала.это очень больно

у меня соски плоские, короче нет их совсем и старшую не кормила, так и думала, молока мало, его нет. на ив была. но с малышкой я хотела грудью кормить, очень хотела. ей год и месяц на гв :) и соски вытянула, теперь торчат вы не думайте автор об этом ;) все будет хорошо, вот родятся малышики прикладывайте чаще и молочка много будет ;)

Счастье есть!
Два взрослых сына,и..в 43 -ЭКО?

не мне вопрос конечно, просто пример есть, соседке 45лет. 2 сына взрослых, она вышла замуж, мужу 28 лет. ну и он конечно лялько просил, сделали эко, родила она двойню, 2 девочки, сейчас им годик. они счастливы.

автор, вы большая молодец!!! легкой вам беременности

Практически все женщины могут кормить. И с плоскими сосками, и с втянутыми. Ребенок приспосабливается в любой груди. И ваши приспособятся.
Есть хорошая книга ЛаЛечеЛиги - Искусство грудного вскармливания.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ребенок приспосабливается в любой груди.

не мой так и не приспособился пришлось сжеживать грудь 4 размера. Он ее боялся наверно, как увидит так орет

аноним
Он ее боялся наверно, как увидит так орет

у меня такая же ситуация , только грудь 5 размера)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы