Куда отправиться отдыхать в Свердловской области с детками 9 месяцев?

Девочки, подскажите, где можно хорошо отдохнуть у нас в Свердловской области с малышами 9 месяцев?
Где есть условия для лялек типа дет. кроватки в номере? и чтобы было где купать деток? где-нибудь дней на 5-7 ????

тоже любопытно! :)

2puza
чтобы было где купать деток?

вы с ними в озеро или бассейн обычный полезете? что вы имеете в виду под словом купать?

2puza
типа дет. кроватки в номере?

есть в Леневке
какие еще условия вас интересуют?

имхо - с ребенком до года нужно отдыхать там, где есть условия для родителей - потому что в 9 месяцев особо не нужна ни детская комната, ни площадка на улице, ни диетический/шведский стол, ни аниматоры.

я опять со своей Ежовой ТАм на самом деле хорошо. Правда насчет детской кроватки точно не знаю. Там есть детский бассейн-лягушатник, детская игровая зона(в помещении), есть баня, есть взрослый бассейн. Территория чистая, компактная. ;)
Смотря что вы вклыдываете в понятие ОТДЫХ ;)
Вот несколько фото с прошлого года.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:18

В Леневке хорошо. Мы только что оттуда. Много мам с малышами до года, с колясками. Но, думаю, путевок на это лето туда уже не купить.

Парашютик
я опять со своей Ежовой

а можно поподробнее? где, что и как, можно в личку ;) может сайт у них есть?

NBF
а можно поподробнее? где, что и как, можно в личку может сайт у них есть?

сайт есть, летом у них акции еще, типа "семейный тур".
[a url=gora-ezhovaya.ru/628/]Ежовая[/a]
Смотрела в этом году базы отдыха другие, но по соотношению- цена-качество ничего другого не нашла. Так что в июле опять туда поедем :P

Парашютик

посмотрела сайт, можно кое-что спрошу?
что значит: Трехразовое питание (шведский стол- (обед/ужин сухой). :=-O:

kvetek
ужин сухой)

от это тоже не поняла. Сама хочу позвонить- уточнить. В том году было просто трехразовое питание (обожраться можно было)

kvetek
что значит: Трехразовое питание (шведский стол- (обед/ужин сухой).

тоже самое спрошу, сайт нашла, про питание не понятно %)
ну и по номерам подскажите - что стоит брать, а что нет.

у нас был самый простой номер. фоток нет своих. Но на фотках на сайте- так и есть все. У нас был простой двухкомнатный: в одной кровать огромная, тумбы, трюмо больное с зеркалом, во второй- 2 кровати для детей., коридор с огромным шкафом-купе, ванная комната с душевой кабиной... очень приличное все.

Мы сегодня из Indra ,что в кунгурке. Аюрведы, йоги, настоящие индусы делают Индийский массаж, кормят индийской веганской едой, очень, надо сказать, вкусной! Для детей есть стульчики для кормления и в одном йога -зале куча игрух. Недешево, но нас отдыхает, интересное сочетание русской деревни-рядом красивый храм и водоем, коровки- и индусы,говорящие на англ. , масла, угощения, запахи,картины. Есть веранда на втором этаже главного корпуса. 3 корпуса для поселения, все в дереве, новое, красивое. Теннисный корт и охранная парковка. Пишу с тел, не могу выслать фото, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы