ем много сладкого на ГВ малыш

нам 1.5 месяца-полностью на Гв. я ем очень много сладостей, начиная конфетами, заканчивая тортами.Аллергии у ре. нет, вчера пришла подруга и сказала, что аллергия может появиться не сразу, а в 3-4-5 месяцев. неужели правда? я думала, что если появится, то сразу %)

я тоже много сладкого ем. Недавно начала есть тортики, шоколад- с 3 месяцев. Вроде, пока ничего...

SNadya
Вроде, пока ничего...

только ж0....а у вас скоро будет огого одумайтесь пока не поздно, скидывать нажранное очень тяжело будет, почитайте дневники похудения

:=-O: Дефки, вы чего? Пока ГВ - каллорий само собой сжигается много, а когда бросите - жопа вырастет до нереальных размеров.... И да, подруга права. аллергия может грянуть и к году и позже. Может просто обсыпать, а может сразу астмой вылезть.... Вы б того... хоть бы не конфеты, а своим, самопечным жопу отъедали б...

Женский пол
Пока ГВ - каллорий само собой сжигается много, а когда бросите - жопа вырастет до нереальных размеров..

я бросила кормить и еще больше похудела.

whit cat
только ж0....а у вас скоро будет огого

тоже неправда, не у всех так. я пока кормила, ела сколько хотела, когда хотела и что угодно. при этом весь первый месяц после родов я вообще почти не двигалась, спала очень много и ела,ела, в инете сидела, но однако же просто так похудела.

аноним
я ем очень много сладостей

а очень много -это сколько?

Еnоtа
а очень много -это сколько?

тортика кусочка 3, конфет карамелек грамм 200 в день.примерно так. ;)
при росте 165 вешу 47 кг, хотелось бы ж...отрастить-за "потолстеть"-совсем не переживаю ;)

аноним

Ну если за *опу не переживаете, то хоть о ребенке побеспокойтесь. Тортики, конфеты... фу, гидота. Делайте сами сладости. Вы можете и не подозревать что у ребенка уже аллергия, а например думать на насморк, обычные срыгивания и пр. Вот прочтите. Но это кратко, я помню видела статью посерьезней, поподробнее.
www.7ya.ru/article/piwevaya-allergiya-u-grudnichka/

насчет большой ж... от сладкого... Ну не растет она у меня ни от сладкого, ни от жирного, ни от булочек. Ну вот так мне повезло:-)

SNadya
насчет большой ж... от сладкого... Ну не растет она у меня ни от сладкого, ни от жирного, ни от булочек. Ну вот так мне повезло:-)

У Вас прикольный аватар значит

это у меня со времен беременности остался аватар. Вот тогда, скажу я вам, такую корму себе отъела..! :-)

Я ещё беременная начала много есть сладкого - раньше сластёной не была...

а я очень люблю сладкое-шоколад-конфеты... а щас пока кормлю ребенка боюсь шоколдад есть, вдруг аллергия... и я думала что она должна сыпью выражаться, а тут пишут про насморк... ох :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы