Просыпается каждый час и требует кушать

Вот, собственно, проблема: сегодня днем ребенок просыпается каждый час и требует еду благим матом, съедает 60мл и снова засыпает, пыталась снова будить - соску не берет. И так с утра. Вчера все нормально было. Что делать? Не давать кушать - она орет, не переставая. Все равно не давать? :(

почему не давать? у нее есть потребность пососать почаще, почему нет?

а сколько ребенку то? Если месяцев до 3-х,давала бы по требованию,если старше,подумала б в чем дело...может болит что или зубы режутся...

давать...ребенку мож просто жарко и пить охото

Моя так с самого начала :(

может молоко пустое пошло :y_0009: , попробуйте переднее сцеживать перед кормлением.

Virinea
у нее есть потребность пососать почаще

Ну, ночью она похоже продолжит просыпаться каждый час, если не наестся, у меня есть потребность ночью спать, что ж делать?

Киндер@сюрприз
Если месяцев до 3-х,давала бы по требованию

Нам 1 месяц и 1 неделя, титьку бы давала по требованию, но смесь... А ночью что же? И в груди бы хватало молока, все равно рехнуться можно...

seledo4ka
ребенку мож просто жарко и пить охото

Нет, не жарко точно. На это в первую очередь внимание обращаю.
Lelishna, мы на СВ, в груди молока мало.

Может, из-за колик, но животик сегодня мягкий, да и кричит совсем по-другому...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:52

мы с 3 недель на ИВ кушали через 1,5 часа :vis: , тоже по чуть-чуть съедала 60-80 мл -видимо такая особенность, может у вас тоже это такая особенность (придется смириться :dontknow: ), стали реже кушать в 4 мес и то бывало , что через 2 часа просила, сейчас ттт все нормально, но нам уже 5,5.

с 4 недели кризис роста -нужно больше питания -вот и даёт жару .Мы такое проходили .А Вы вообще не кормите грудью?Это кстати хорошая возможность наладить лактацию -дайте просто сосать грудь -пусть стимулирует ,может и нужна не еда ,а удовлетворение сосательного рефлекса .Может и молоко прибудет

lya_sya

Кормлю, сколько есть, проблема в том, что ребятенок привык к соскам и грудь мою сосет точно так же, очень больно, 4 раза в день для меня - это подвиг из подвигов, сжимая зубы, терплю. Плюнула на деньги, заказала смартсоску Calma, посмотрим, может, переучится... Тогда и грудь буду больше давать.

попробуйте накладку на грудь .У Вас просто соски неогрубевшие .А малыш требует грудь(по физиологии ) .Привыкнет к накладкам ,потом постепенно переходите просто на грудь.А боль может быть из-за неправильного прикладывания ,от этого и плохая стимуляция и недостаточное кол-во молока .Ребёнок нервничает и сжимает сосок.Пробуйте самостоятельно сцеживать и допаивать не смесью ,а грудным молоком .

lya_sya

Спасибо!

пригласите консультанта по гв, выйдет намнмого дешевле чем супеососки и смеси-бутылочки. вам покажуи правильный захват, позы. при гв не должно быть больно. совсем. Мы с моей малышункой несколько недель контролировали захват, сейчас совсем не больно, даж приятно :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:21

Shtormit
консультанта по гв

Я таких консультантов еще в роддоме наслушалась на свою голову... Держите вот так, нет, держите вот этак, нет, еще пальцем грудь прижимать надо... И так до трещин. Где ж взять консультанта, которому можно доверять???

Ой, да вашей маляве хоть круглые сутки

Майский_дождик
Ну, ночью она похоже продолжит просыпаться каждый час, если не наестся, у меня есть потребность ночью спать, что ж делать?

выбросить ребенка, не?
Мамо, ну вы ж родили эту кроху, ну неужели вы думали, что она по вашему режиму жить будет? Тем более в первый месяц от рождения?
Потерпите, первый год, он, да, у многих бессонный, а то и не только первый

Сейчас сижу, титьку даю, потому что прошел ровно час после последнего укладывания, почитала подобные темы, пришла к выводу о том ,что судьба такая, вставать, вставать, вставать и днем и ночью быть на страже. Может похудеем пока бегаем, кормим ночью.

Мама, если это не колики, то это голод. Либо сама жрите и не худейте (у ВАС впереди вся жисть, еще похудеете и ж0..у наедите не один раз) либо переводите ребенка на ИВ, а похудеть на по-модноц-диетке и ГВ - это просто сразу не совместимо.

prosvirnina
Может похудеем пока бегаем, кормим ночью.

а зачем бегать?

А Вы буквально не воспринимайте, это образное выражение. Я не собираюсь худеть по средствам ГВ, я к нему очень ответсвенно отношусь, гнойный мастит пережила и кучу очень неприятных болезненных вещей. У нас нет колик, нам 7 мес, а в колики как не странно у меня ляля именно ночью хорошо спала, вечером только капризничала. Автору нужно пережить этот момент, просит кушать часто, нужно удовлетворить просьбы, спустя время останется только вспоминать о бесслнице.

Деньга
а зачем бегать?

я тоже за совместный сон.Спит крепче ,кормить легче.Я поставила манеж вплотную к кровати и сняла одну стенку .Начинает просыпаться, тихо напела песенку...Ребёнку нужен контакт кожа к коже ,тем более пока идёт адаптация в первые месяцы

в роддоме у меня дочка сосала неправильно, ия понимала что не правильно и несколько раз зала кого нить из персонала чтоб проверили прикладывание, они мне тоже говорили, что все верно, но я то чувствовала что не так. в итоге в день выписки пригласила домой консультанта и как мы в этот день наелись!!!!! вот это было счастье. потом еще до месяца приходилось контролировать захват, соски и бутылки не даем, птому что они как раз портят прикладыванае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы