как вам такие тапочки на первый шаг?

www.superfit-shop.ru/upload/iblock/1a6/1a6810697462747cc907df5641e2e861.jpg
или какие лучше взять?Проблем никаких с ножками ттт нет

Octopus

супинатор есть?

Только Котофей!!!

K@priz@
Только Котофей!!!

:=-O: дануна

Octopus
или какие лучше взять?

такие и берите. у них есть супинатор и у них анатомическое строение стельки

Щас каждый покак принято отмечать и подарками осыпать. Раньше как-то не парились. :)

K@priz@
Только Котофей!!!

почему?

K@priz@
супинатор есть?

зачем? :=-O: супинаторы нужны в лечебной обуви,а так то нафиг?

смущает, что носок открытый. Своей бы не взяла для улицы даже в 2 года, частенько спотыкается, может пальчики отбить. А для садика взяла ортопедические на трех липучках, но они только открытые бывают. Думаю в помещение менее травмоопасно, если даже и споткнется.

у нас в год были такие, только экко, вообще отлично

Octopus
супинаторы нужны в лечебной обуви,а так то нафиг

ну вроде как ортопеды говорят, что супинатор должен быть не большой, чтоб не спровоцировать плоскостопие. у суперфитов анатомичная стелька. у меня были орсетто на первые шаги. сын в них почти не ходил. вторые сандали суперфиты. с открытым носом. не спотыкается и не сбивает пальцы. лучше покупать их с примеркой. потому что они большемерят.

Octopus
супинаторы нужны в лечебной обуви,а так то нафиг?

нужны в любой обуви для формирования правильного свода стопы и тд и тп, можете проконсультироваться у хирурга-ортопеда

Летний дождь
частенько спотыкается, может пальчики отбить

ребенок шило :) за 2,5 года ничего не отбила, все сандалики с открытым носом; но согласна как перестраховка это +

Летний дождь
ортопедические на трех липучках, но они только открытые бывают

есть и закрытые

Автор, Ваши для первых шагов прекрасно подойдут :), тк

Angel555
у них есть супинатор и у них анатомическое строение стельки

Купите минимены, они как профилактические идут.

Skyscraper
Щас каждый покак принято отмечать и подарками осыпать. Раньше как-то не парились.

Вот чо к чему? %) Ребенку нужна первая обувь, а Ваш коммент вапще куда? Иногда лучше жевать, чем... :P

Scorpion`s Queen
Ребенку нужна первая обувь, а Ваш коммент вапще куда?

видимо товарисч решил, что на первый шаг сандали дарят

K@priz@

Говно ваш котофей.

Девочки!Спасибо за советы.насчет открытого носка,не смущает.Сейчас лето,пусть лапки дышат.дома босиком ходим.на улице нужна обувка,тк научились стоять и переодически вопит,что бы из коляски на землю ее поставили.

шпингалeтки (ex Митридат)
Говно ваш котофей.

Говно ваш котофей.

ну не знаю говно ли,но меня в детских сандаликах дизайн смущает.какой-то взрыв безвкусицы.

Я кстати думала котофеи закрытые взять+к суперфитам.А чем котофей плох?

Angel555
видимо товарисч решил, что на первый шаг сандали дарят

Ну и канеш, надо поумничать... Пофиг, что прочитал через слово, но поумничать - обязом.
Смотрите, автор, как Вам такие?
[img]ortomini.ru/uploads/images/products/320/4f9cd7a244e24002-259-514-33.JPG[/img]

[img]ortomini.ru/uploads/images/products/320/4f9e2dd2cdd510222222222.jpg[/img]

[img]ortomini.ru/uploads/images/products/320/4f9cd80980ad7IMG_0021.jpg[/img]

[img]ortomini.ru/uploads/images/products/320/4f9e28ba131f70002.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:08

Scorpion`s Queen
Смотрите, автор, как Вам такие?

рассмотрю такой вариант,спасибо большое :) а они 19 размера есть?

Octopus

В личку Вам нарисовала ссыль, посмотрите. Сама там мелкому обувь беру, домой привозят на выбор несколько размеров и моделей. :)

Octopus
супинаторы нужны в лечебной обуви,а так то нафиг

абсолютно верно:)

Angel555
ну вроде как ортопеды говорят, что супинатор должен быть не большой, чтоб не спровоцировать плоскостопие

это бред. мы консультировались у одного из лучших ортопедов-травматологов, так вот наличие супинатора не обязательно при условии отсутствия показаний (плоскостопие, деформация и т.п.) главное жесткий задник, гибкая подошва, хорошая фиксация. у нас аналогичные сандалии ecco.

Говно ваш котофей.

лучше и не скажешь

Tatianka_KRUT
лучше и не скажешь

блин ну мне может хоть кто-то рассказать чем он плох? ну что бы на будующее обходить стороной.

Scorpion`s Queen
В личку Вам нарисовала ссыль, посмотрите.

Спасибо!Мельком посмотрела-то что нравится,нам еще велико,кинула в закладки на вырост.Думаю буду СФ заказывать

Ну и закрытое что-то надо,а то в питере три дня жары,потом день 13-15градусов

Думаю взять слипоны самые простые.

[img]www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/076761_55264.jpg[/img]
вот как у нас:)

Scorpion`s Queen

первые видела в реале на дочке подруги. очень красивые. ну просто очень очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы