Какой размер брать?

Подскажите кто разбирается в японских погузах-доча 4300кг,брать до 5кг или 4-8кг.Хочу Гунны!

yanachka
4-8кг

взяла Мунны 4-8кг,мне каца великоваты,липучки прям впритык одну к др прилепляюСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:23

мой уже коло 6 кг, а мы все еще пользуемся до 5кг. гунами ;)

111лучик 111

спасибо,попробуем тоже до 5кг

yanachka
взяла Мунны 4-8кг,мне каца великоваты,липучки прям впритык одну к др прилепляю

они большемерки.. Я их покупала, когда вес ребенка был пограничный и нужно было переходить на новый размер Меррисов, а их уже меньше в пачке, соотвественно дороже. А Муни того же размера еще с запасиком ;)

gudving
они большемерки

вот и я так подумала,моя килька из них выпадает!!заказала Гунны-до 5кг,попробуем их!спасибо!

На моего теленка сразу 4-8 пришлось брать Гуны. Обожаю их. Гораздо лучше Мэриесов, и уж ничуть не хуже Муни точно. К тому же бонус - цена подешевле :) А ттрусики у Гунов вообще загляденье!

гуны и муни большемерят лучше до 5 кг. взять мне кажется, а мерисы можно С-ку наверное

Мы с весом в 4.5 кг юзаем Меррисы NB (до 5 кило), липучки впритык у друг другу. S-ка нам откровенно велика и чую долго нам ещё к ней подбираться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы