Ночью плачет

А колики могут быть ночью?
Наша ляля последние три дня стала ночью спать беспокойно. По несколько раз просыпается, плачет и пукает. Я тоже просыпаюсь, прижимаю ножки к животу, глажу. Чем еще помочь можно? У кого так было и как справлялись?
Просто ляля днем начинает досыпать то, что недоспала ночью и график ползет... Ложимся все позже и не высыпается никто.. :(
Ребенку 1, 5 месяца

У нас сейчас то же самое, к вечеру колики как раз и проявляются в полную силу, даю саб-симплекс, стало лучше. Мужа после работы сразу спать, сколько успеет наспать - его счастье, а я днем сплю вместе с дочкой.

дак у нас не вечером, а ночью. Чосов в 5-6 утра.

Горянка
плачет и пукает.

дак колики могут быть в любое время.что на ночь едите вы?

Ну, тогда звиняйте, мое чадо вчера уснуло в 2.30, просыпалась за ночь 2 раза с коликами, а в 5-6 утра мы и так просыпаемся кушать, благо муж встает в 5.50 на работу. Ложитесь раньше спать, особенно муж))))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 15:24

yanachka
что на ночь едите вы?

Все тоже, что и в другое время.

Я просто думала. что колики вечером обычно. Смешной наверное вопрос-но их сдвинуть никак нельзя? Уж лучше бы днем были...

у нас были обычно в 4-5 утра, спасала боботиком, вот такая штука, через 10-15 мин проходили.

колики обычно с вечера и ночью -давайте перед сном лекарство

У нашей как по расписанию около семи утра и восьми вечера. Как ни странно от манипуляций в виде массажей и лекарств крик только громче %) . А как сама накричится так и спит потом

Горянка
Я просто думала. что колики вечером обычно. Смешной наверное вопрос-но их сдвинуть никак нельзя? Уж лучше бы днем были...

У дочери колики были всего 3 раза, но все 3 именно по ночам. Грелка на живот помогала, через 5 минут уже :lazy3:

у нас по ночам живот чаще всего болел, днем как-то сносно все было, а вот ночи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы