массаж для мамы

Хотела записаться к остеопату, спина болит после беременности из-за сколоза да и ребенок уже не мало весит (7 мес), а мне вот сказали, что примут только когда гв закончу. Сказали, что гормональный фон при гв таков, что все хрящи и не знаю там еще чего размягченное и смысла нет пока (все наместо поставят, ребенка подниму пару раз и все насмарку пойдет). Вот думаю 10 сеансов массажа....но можно ли при гв, будет ли смысл...?спина болит ужасно :(

попробуйте пока обойтись корсетом, у меня такая же ситуация у подруги была

ох тоже спина отваливается, с утра встаю вроде и сплю по 5-7 часов а как развалина, сил нет ничго делать. Тоже думаю куда податься на массаж? Была у остеопата - ещ сильнее все заныло и заболело((

А я на массаж ходила,когда мелкому было 2 месяца.Мне стало намного легче после курса массажа.Автор,может вам на пилатес походить или йогу?я на фитнес пошла,про боль в спине забыла....а ребенок уже 10,5кг....тоже тяжело таскать...

я дочу водила к остеопату когда ей было 2 недели, остеопат как в старину бабки- поветухи (правят головку и т.д) у меня доченька с обвитием родилась и ее шею я вообще не видела, а после рстеопата и шейка появилась.

вот тел. остеопата 2199949 Неля ( к ней обычно очередь)

а себе сначало массаж послеродовой курсом сделала, а потом к остеопату пошла
вот тел. массажистки 89506599374 Наталья

можете мне в личку написать, я вам номер свой дам и подробней все расскажу wwioukhina_lluda@mail.ru

В 3 мес ребенкиных прошла курс массажа,далее поддерживающий 1 раз в неделю..

Я делала массаж, спина до слез болела! Приезжала тетя ко мне домой, но у меня есть массажей стол. Делала 10 сеансов общеукрепляющего массажа, спина пока не болит( прошло 3 мес), ушла лишняя жидкость, похудела на 2 кг, взвешивалась после каждого сеанса. Спала во время массажа, делали примерно час, недорого, могу дать контакт.

У меня остеохоедроз грудного отдела, не вспоминаю о нем если делаю массаж раз в полгода по 10 сеансов и бассеин спасает.

я делала массаж и себе и малышу в 6 мес. Массажистка приходила на дом и по очереди нас мяла. ничего не говорила про ГВ, все отлично. спину мне размяла, я прям выдохнула! 600 руб мне и 350 ляльке брала, я оч довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы