Как убрать живот после родов?

Хочу плоский живот,кроме качания пресса что еще эффективно?

массаж и не жрать

jane air
массаж и не жрать

++++++душ шарко делала....еще на диете сидела. и конечно же пресс качать( еще обруч крутить)

массаж???? есть самомассаж какой то или надо к массажисту специально?

Я с месяца делала силиконовой банкой и руками плюс обертывание шоколадное водорослевое пресс качаю и не "жру" с мелкой ношусь да по дому в приборках готовках.

jane air
не жрать

Milada-Milada
массаж???? есть самомассаж какой то или надо к массажисту специально?

как вам удобнее, но имхо лучше к спецу.

jane air
не жрать

это я и так соблюдаю :)

Утяжеляющий обруч купите, если у вас не кс было. Начните с 500 грамм и до 2000 кг утяжелите. Начните с 5 минут крутить и до 40-50. На своем опыте испробовано. Я ленивый человек, качание пресса и хождение в спорт зал не для меня, а вот обруч под любимый кинчик кручу уже 5 мес. талия стала идеальной, все подтянуто, появился рельеф, не стыдно и на пляж, и в бассейн.

jane air
и не жрать

Как это не жрать? А кормить чем тогда ребенка. Я только покормлю уже жрать хочу.
Вес вообще весь ушел, а живот остался и вот че делать :(

Misato
Утяжеляющий обруч купите, если у вас не кс было.

А если после КС, когда его можно крутить начинать?

Я почти не ем, а вес плохо уходит ... хотя нам еще месяца нет. Недели две еще пройдет увижу... живот тоже подтянутый, но мягковатый что ли

Misato
Утяжеляющий обруч купите,

А что это за обруч?? Не поняла) :)

Йога слегка помогает. Форму придает. Неплохо бы к ней качание пресса добавить, силы воли не хватает (
После родов лучше всего действовали 2-3 часовые прогулки с коляской быстрым шагом.
На тропе здоровья как раз 2-х часовой маршрут был.
Сейчас только за мелким по площадке бегать, не особо помогает с весом.

Уже доказано, чтоб похудеть надо ЖРАТь вопрос в том что и сколько))) порция с кулачок и до 6 раз в сутки, а от не жрать вам только потом кг прийдут когда начнете есть. Я пакетом обматывалась и шерстяным шарфом ( или пояса есть спец) и качала пресс и скакалочка, живот уходит хорошо ;)

katkota
Как это не жрать?

лишнего и в 3 горла :P
нормальное здоровое питание пятиразовое. тогда и худеться будет нормально само.

katkota
А кормить чем тогда ребенка.

количество и качество молока от того как питается мама принципиально не зависит.

katkota
Я только покормлю уже жрать хочу.

это совсем иной вопрос.

Tekill@Bum
Уже доказано, чтоб похудеть надо ЖРАТь

разговор про сверхлимитную жратву

Misato
Утяжеляющий обруч купите

подскажите,люди добрые,где купить?

я только свой фартук ))) массажем убрала и миостимуляцией
массажистка Наталья 89506599374

Отличная диета у Маргариты Королёвой, лучше книгу купить и читать пока лялю кормишь+ Бодифлекс+обёртывания покупала в интернет магазине профессиональной косметики (т.к по салонам не походишь...) Algologie Лосьон-мацерация для похудения "Эликсир стройности" и обёртывания делала Algologie Пудра для обертывания на основе фукуса. Очень быстро уходит живот, у меня уже третий ребёнок и живот ста почти как раньше)))

я родила второго, живот исчезал если спать на животе,а ем я хорошо все жирное чтоб молоко было

Живота не стало через два месяца после родов, крутила велосипед по 10 минут два раза в день и всё! :P

jane air
количество и качество молока от того как питается мама принципиально не зависит

Ну как сказать.. у меня вот резко уменьшается, если я нормально не поем.

kateov
После родов лучше всего действовали 2-3 часовые прогулки с коляской быстрым шагом.
На тропе здоровья как раз 2-х часовой маршрут был.
Сейчас только за мелким по площадке бегать, не особо помогает с весом.

Мне не помогло )) дочке почти 10 мес, а пузо как было, так и есть, хотя я прилично километров наматываю ежедневно. Вес стал 50 кг ( до родов много лет был 54 кг, 50 я весила, наверное, только в конце школы), а живот все равно не ушел. Кстати, обруч кручу, но, каюсь, не каждый день.

lika1980
,а ем я хорошо все жирное чтоб молоко было

%)

Novasweettt
Вес стал 50 кг

Вес-то хороший. Ну вот йога как раз живот мне убирает. Чувство, что что-то там внутри на место становится. Только вес не сгоняет :( .
Первое лето после родов я тож 3 кг с дородового веса сбросила. А как прикорм вводили - за месяц набрала 5 кг. И никуда они (((

А как убрать живот после КС? Висит именно кожа, такой складкой нависает над трусами? Поделитесь опытом :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы