Эл. молокоотсос!

Девочки ПОЖАЛУЙСТА кто может продайте эл. молокоотсос по дешовке! Мне очень нужно, а финансы поют романсы! Любой в любом состоянии!

хосп купите нормальный ручной.

Ирма мама
по дешовке! Мне очень нужно, а финансы поют романсы!

Нафиг он вам? Сцеживайтесь руками, тем более если с деньгами сложности. По мне так молокоотсос - лишний в хозяйстве.

Я в роддом молокоотсос не брала (хотя дома лежал) - врач сказала, что сначала нужно руками научиться сцеживаться по-нормальному. Так что в роддоме цедилась вручную. Правда для меня это было мучением.
Дома уже цедилась молокоотсосом (НУК электрический) - могу сказать суперская вещь, если надо куда-то уйти на пару часиков и оставить ребенка с мужем или с бабушкой - всегда есть бутылочка молока в холодильнике :) Вообщем, ни разу не пожалела о приобретении и часто использовала.

посмотрите томми типпи электрический. он самый бюджетный из электрических и скопирован с меделы свинг.

А вот за сколько можно продать Авент электрический? :popcorn:

блин, а подскажите темной, зачем сцеживаться? моя тема соседняя про нужные вещи после рождения, там тоже про него писали. Я с первым по три капли сцеживала потом и вовсе бросила это бесполезное занятие. И мама со мной говорит также было, ну не отдаю я молоко

Le_Soleil
ну не отдаю я молоко

да не, я хорошо молокоотсосу отдавала лично мне пригодился в первое время.... ну кому как...

мамуля
мне пригодился в первое время

т.е. если грудничка оставлять с кем-то приходится? на такие случаи?

Le_Soleil
на такие случаи?

и на такие тоже. А есть ещё у некоторых грудь, что без молокоотсоса не обойтись никак.руками вообще не сцеживается

мамуля
продать Авент электрический? :popcorn:

я бы с рук не купила. только новый

Ирма мама
Девочки ПОЖАЛУЙСТА кто может продайте эл. молокоотсос по дешовке! Мне очень нужно, а финансы поют романсы! Любой в любом состоянии!

Это интересно как в вашем понимании по-дешевке? Модели то дорогие на фото! У меня есть медела, но когда сам покупаешь за 6 штук, то продаешь итак за 30-40% от цены, куда еще дешевле. Купите тогда модель попроще.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:53

У меня был электрический молокоотсос НУК. Купили сразу после роддома. С первым не нужен был, а со вторым молоко резко пришло, грудь каменная, руками невозможно было сцедить. Медсестра всю ночь со мной в роддоме сидела пыталась сцедить. Боль адская была.. А молокоотсосом быстро и не больно совсем. Если бы знала, что так получится купила бы заранее и денег совсем на него не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы