СРОЧНО!!! Отучить от груди!!!!!!

У меня серьезная проблема! % дней назад родилась дочка есть сын 1г 10мес. Сына кормила до 1.8 но теперь когда кормлю лялю он тоже лезет за титей причем с истерикой но дочку не трогает! ДЕВОЧКИ МНЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ КАК СЫНА ТО ОТУЧИТЬ ОТ ГРУДИ ЧТОБ НЕ ПРОСИЛ??? (СОСКУ И БУТЫЛКУ НЕ БЕРЕТ)

кормить лялю, чтоб не видел старший. Купите слинг и в нем кормите

а сын объяснения понимает? если понимает, я бы сказала, что он уже свое молоко "высосал", когда был таким же маленьким как дочка. сейчас молоко только для нее течет, а для него оно горькое. и дала бы попробовать, чтобы убедился, предварительно чем-нить таким невкусным титьку намазав) а если не понимает объяснение, то кормила бы обоих (ловлю помидоры Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:12

5 дней назад родилась в слин нельзя еще

Ирма мама
в слин нельзя еще

почему нельзя %)

Ирма мама

ошибаетесь.можно

ну отвлеките сына в момент кормления-дайте ему покушать что нибудь вкусненького,то что он любит..и объясняйте что он поест вкусняшку а ляля грудь

Почитайте про кормление тандемом. Это лучшее, что вы сможете сделать в этой ситуации. Старшему сыну очень тяжело, будет жестоко лишать его еще и груди. Вопрос об отлучении нужно было ставить ДО рождения младшей.

Ирма мама
дней назад родилась в слин нельзя еще

В СЛИНГ можно. В положении "лягушка" в трикотажном слинге удобно носить малыша такого и кормить, либо в "колыбельке" :) , или

шпингалeтки (ex Митридат)
Почитайте про кормление тандемом. Это лучшее, что вы сможете сделать в этой ситуации. Старшему сыну очень тяжело, будет жестоко лишать его еще и груди. Вопрос об отлучении нужно было ставить ДО рождения младшей

+++ Это Вы ошибку сделали - не отлучив старшего до рождения малыша. Теперь конечно ему досадно если Вы его прогоняете в пользу малявки. И до психологических проблем недалеко.

Улыбка

Старший ребенок не есть хочет, и нечего ему зубы портить "вкусняшками" . Это проявления ревности, и надо ему не еду, а место у мамы.

не надо отлучать, это стресс для ребенка, у меня погодки с разницей 1,2 так старший только неделю у меня после роддома просил, сейчас просто лежит рядом, обнимает, гладит

шпингалeтки (ex Митридат)
Это проявления ревности, и надо ему не еду, а место у мамы.

++++++++

если молока достаточно то я тоже за совместное кормление, и у сына к дочке будет отношение другое совсем формироваться а не ревность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы