А вы спрашиваете у детских массажистов какое у них образование

вот собственно и весь вопрос. Вам важно чтобы было медицинское образование, или просто курсы сойдут. И вообще на что вы обращаете внимание когда выбираете детского массажиста. я вот сейчас ищу себе массажиста, и не знаю на что в первую очередь обратить внимание.

мама
или просто курсы сойдут

да щас

мама
. Вам важно чтобы было медицинское образование

обязательно

мама
И вообще на что вы обращаете внимание когда выбираете детского массажиста

отзывы, стаж, опят в какой области, на чем специализируется

Мне было важно, что бы было мед.образование. В итоге нашла врача- педиатра. Он мне по ходу массажа еще и консультации давал по развитию и т.д.

у нас прекрасный специалист, сразу ничего у нее спрашивала, потому что по рекомендации проверенного человека, спросила уже много позже. если бы брала просто по объявлениям то спросила бы сразу - образование, опыт, возможно отзывы и рекомендации. хотя это тоже не всегда залог хорошего специалиста. была у нас по первости тетка вся из себя, круче только яйца, а толку от ее массажа никакого. зато потом порекомендовали одну, запись за два месяца, работает в обычной взрослой поликлинике, ну и первое впечатление - странная какая то. зато сейчас молиться готовы - нашего тяжелого ребенка буквально вытащила. сейчас по нашей рекомендации наших родственников. так что я за рекомендации проверенных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы