вертит головой

Девочки, ребенку 5 месяцев, при каждом засыпании начинает вертеть головой, причем это у нас давно, никогда не придавала этому значению, но мои родители увидев это запаниковали, у кого так было, нужно ли обращаться к врачу?

У меня так делала, врач сказала, что сама себя так успокаивает. Но как то быстро прошло, хотя и сейчас бывает крутится немного)

Тоже месяцев с 5 крутится. А у нас еще и волосы длинные, так утром колтуны приходится расчесывать %) . Врач говорит,что это нормально.

у нас тоже был такой период когда головушкой вертел, довертелся до залысины. а потом сам резко перестал. врачи ничего страшного в этом не увидели - вертит и вертит - фишка такая. это если у вас конечно нет серьезных проблем с неврологией.

И у нас вертел где-то с 5-ти до 7-ми месяцев. Развлекал так себя. Сейчас все нормально. Вместо этого стал раскачиваться вперед-назад в коляске или на стульчике для кормления)) И радуется этому безумно)

также делает

А у нас вот она так танцует. Как только музыка заиграет. Колыбельную петь начинаю тоже крутит, и даже, когда птички поют))) И когда слышит слова "песенки поют". Тоже месяцев с 5, сейчас нам 8 ;)

Моей 5,5 мес дак вот тоже перед сном или сама крутится с боку на бок или только головой. Вот тоже думала - заострять ли внимание врача на этом?)))
Ну видимо не только у меня одной ре так делает)))

было такое, мотал так, думала оторвет
прошло незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы