Вопрос к тем, кто гуляет с детьми в эрго

Недавно купили эрго-рюкзак и он нам очень нравится. Но возникла проблема:если гулять с ребенком в эрго, куда складывать вещи, которые нужны на прогулке. их немного, конечно, но тем не менее. как вы решаете эту проблему? обычно на прогулку с собой всегда беру: влажные салфетки, кошелек, сумку для продуктов, которые покупаю в конце прогулки ( в свернутом виде занимает столько же места как влажные салфетки), бутылку воды (когда жарко), маленький зонт (если предвидится дождь), ключи от дома, мобильник. раньше, когда гуляли в коляске, все эти вещи умещались в маленькой сумочке через плечо, а теперь ее не наденешь. можно повесить только на плечо, но все время спадывает, неудобно. в общем - не знаю. может быть проблема из ничего, но мне доставляет дискомфорт.

В карман эрго рюкзака. Ключи, телефон, деньги (без кошелька) и все время там лежат салфетки.

Гуляли с сыном все прошлое лето.Обычно брала рюкзак:сынок спереди, рюкзак сзади ;) Если не хотелось - брала минимум и складывала в карман эрго- ключи,салфетки, пару мал.книжек в дорогу, телефон - остальное покупала по мере необходимости, типа фруктов,воды, печенья если хотелось.
Есть кстати спец.сумочки на пояс для айлавмамовских эрго,но почемуто их в продаже нет в городе.Можно купить обыч.сумку на пояс или сумку типа на перевес через плечо - я с такойкстати тоже ходила, не оч удобно,но терпимо :)

Сумочку перекидывала через голову на плечо, чтоб не спадывала. А затем уже эрго ;)

Искорка_я
В карман эрго рюкзака. Ключи, телефон, деньги

салфетки и ключи вмещаются. телефон тоже, но почему-то боюсь носить мобильник так близко к ребенку. от него ведь излучение есть. или нет?
остальное в карман не вмещается

Бегущая_Нати
Сумочку перекидывала через голову на плечо, чтоб не спадывала. А затем уже эрго

а лямка от сумочки не мешала малышу?тоже хотела так надеть, но подумала, что неудобно сыночку будет

kot_begemot
от него ведь излучение есть. или нет?

Ну это из серии "верю-не верю". Сколько исследователей - столько и мнений. Одни считают так, другие наоборот. Я не верю

Голову свою включите, может- таки решите самостоятельно эту вашу проблемищу. В туалет то хоть самостоятельно ходите, али тоже вещей много и они не помещаются никуда у вас?

kot_begemot
влажные салфетки, кошелек, сумку для продуктов, которые покупаю в конце прогулки

В карман эрго

kot_begemot
ключи от дома, мобильник

В карманы джинсов

kot_begemot
бутылку воды (когда жарко), маленький зонт (если предвидится дождь)

Не ношу с собой

kot_begemot
а теперь ее не наденешь. можно повесить только на плечо, но все время спадывает, неудобно

Заправить ручку сумки под лямку эрго и спадывать не будет ;) Ходила так с сск. А вообще люблю рюкзаки (которые сумки для вещей). Впереди рюкзак с ребенком, сзади рюкзак с продуктами, чем я не африканская женщина?

Масявр
Заправить ручку сумки под лямку эрго и спадывать не будет

я одеваю лямку сумочки на плечо поверх лямки эрго и прищелкиваю капюшон эрго с этого края. Не знаю понятно ли написала..
это если надо наверняка, а вообще, у меня нет с этим проблем )
если надо в поликлинику, то и пакетик могу взять)

Vatruushka
сынок спереди, рюкзак сзади

+1 рюкзак последний одевается. мне удобно. если не нра, и не удобно

kot_begemot
лямка от сумочки

есть такие сумки-для сменной обуви типа рюкзака с веревкаи вместо лямок. и лямки почти нет и не выпирает так, как рюкзак.

в карман эрго складываю ключи, деньги и пакет, мобильник в карман джинсов, а так рюкзак еще есть, но не пробовала с ним в эрго ходить

Карман, как-то нужно было купить много продуктов, взяла рюкзак на спину. Очень хорошо они друг друга уравновешивали. Но без необходимости лучше налегке с минимумом вещей в карманах эрго.

аноним
Голову свою включите, может- таки решите самостоятельно эту вашу проблемищу. В туалет то хоть самостоятельно ходите, али тоже вещей много и они не помещаются никуда у вас?

спасибо за содержательный и полезный ответ ;) всегда приятно получать такие :P
а если серьезно- вас никто на мои вопросы отвечать не заставляет и советы давать не по теме тожеСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 11:20

с обычной своей сумкой гуляли. Мне удобно было

kot_begemot
влажные салфетки, кошелек, сумку для продуктов, которые покупаю в конце прогулки

В карман эрго-рюкзака

kot_begemot
кошелёк, ключи от дома, мобильник

В поясную сумочку или джинсы

Vatruushka
Есть кстати спец.сумочки на пояс для айлавмамовских эрго,но почемуто их в продаже нет в городе

Есть поясные сумки к эрго-рюкзакам Эрго Бэби...

Family-Value
нужно было купить много продуктов, взяла рюкзак на спину. Очень хорошо они друг друга уравновешивали

+++Сообщение было изменено модератором 12-06-2012 в 13:36

рюкзак, или сумка типа пляжной из ткани на плечо. рюкзак проще конечно

katerinagroza
поясная сумочка i love mum 299р. Также есть поясные сумки к эрго-рюкзакам Эрго Бэби...

Сумочка эрго беби понравилась Каким образом она к рюкзаку крепится? Можно ее использовать с рюкзаком другой марки?

лучше рюкзака по-моему ничего для такого объема вещей нет. ;)

katerinagroza
нужно было купить много продуктов, взяла рюкзак на спину. Очень хорошо они друг друга уравновешивали

+++

И упала де-нить на полдороге, погребенная под продуктами, ребенком, пасочками, лопаточками, салфеточками....

Масявр
Сумочка эрго беби понравилась Каким образом она к рюкзаку крепится? Можно ее использовать с рюкзаком другой марки?

Сумочка Эрго-бэби крепится на ремень, как обычная поясная сумочка. Её можно прицепить к ремню не расстёгивая ремень, т.к. та штука, куда продевать ремень, расстёгивается (на липучке). Впереди её можно носить на рюкзаке Эрго-бэби, и его копиях - в них на поясном ремне спереди (под спинкой рюкзачка) тоже есть ремень - специально для такой сумочки. Через плечо её никак не поносить.

Rebeline
И упала де-нить на полдороге, погребенная под продуктами, ребенком, пасочками, лопаточками, салфеточками....

Это точно

А я себе присмотрела другую сумочку (Кенгуруша) за 500р., которая крепится так же, как Эрго-бэби, плюс её можно будет носить через плечо, плюс она трансформируется в рюкзачок:

katerinagroza
А я себе присмотрела другую сумочку (Кенгуруша) за 500р., которая крепится так же, как Эрго-бэби, плюс её можно будет носить через плечо, плюс она трансформируется в рюкзачок:

Вау :=-O:

katerinagroza
А я себе присмотрела другую сумочку (Кенгуруша)

Не знаю не знаю такие веровочки даже с одной бутылкой воды будут в плечи нехило врезаться

Kroky
Не знаю не знаю такие веровочки даже с одной бутылкой воды будут в плечи нехило врезаться

Нифига. У меня такого типа рюкзачок есть спортивный, ничего не врезается

katerinagroza

Классная!!! Сдайте место где такие дают!!!
Можно в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы