Грудь мягкая но болит... лактостаз "ждать"?

даже не знаю, второй день уже... больше со стороны подмышки и к низу(по диагонали как будто) болит левая грудь. хожу в лифчике трикотажном ( как топ поддерживающий). Девочки это что значит? Грудью этой кормлю каждые 3 часа, вторую (правую) на подхвате, если вдруг не хватит ему этой (там во второй киста и мало молока), то есть получается каждое кормление левая кормит, а что-то вот стала ныть и легкие болевые ощущения при "на ощупь" :(

У меня лактостаз начался немного по-другому.НЕ болит совсем, но температура 40 2 дня! я доказывала всем , что это точно не грудь, потому, что она не болит и мягкая на ощупь. В итоге пришел врач и глубоко нащупал уплотнение. Пока не убрала застой в этом месте температура не прошла.
Может помассировать легко,без сильного нажатия? Но лучше , чтоб врач, конечно, посмотрел.

Лучше к врачу сходите, так как что у вас только он определит. У меня было такое, когда простудила грудь. Помогло только постоянное кормлению этой грудью, только было несколько дней.

было также,записалась бы на вашем месте к врачу

а к какому именно врачу? мамологу?

У меня тоже было олевое ощущение при прощупывании, никаких уплотнений. Я просто стала давать эту грудь почаще и ребенок все рассосал.

такая же фигня была. кормила ею как обычно, плюс сцеживала.
температура была 38,2. вызывала врача. врач выписала гель прожестожель. мазала 2 дня, прошла

температуры у меня нет. гель такой у меня есть - достала из аптечки спасибо что напомнили

буду чаще давать и смотреть. если что позвоню врачу. значит вероятность есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы