Выручайте Диокарб

НЕвролог прописал пить диокарб,а в аптеках нигде нет!!!!!!!!!!Может у кого остался не использованный или знаете где продается???

у меня есть 9 таблеток, до 01.14 года, виз.

Есть пол упаковки

есть.елизавет :)

Есть, пионерский

есть

у меня есть Уктус, забирайте

Добрый вечер! у нас остался 1 блистер диакарба (12 табл.) ул. Советская, 43 (Пионерский р-н)

тоже нужны эти таблетки! их уже разобрали тут или еще у кого-то остались они?

у нас есть таблеток 6, уралмаш.
а что говорят, почему пропал препарат?

У вашего ребенка ВЧД? Он беспокойный, плохо спит, сильно реагирует на погоду?

inp75
У моей признаки ВЧД.

я про ребенка автора спрашиваю. В вашем случае прием диакарба, вероятно, оправдан.
Дело в том, что это стандартная схема "лечения новорожденных". Как будто они априори больны, без вариантов.
В районе 6 месяцев от роду невролог назначает диакарб в сочетании с аспаркамом, чтобы снять внутричерепное давление, которого у ребенка вполне может и не быть. Но есть инструкции у врачей.
Самое главное в организме человека - калий-магниевый баланс. У новорожденного его очень просто нарушить. И подвох в том, что диакарб, прежде всего, сильнейшее калийвыводящее средство. И только побочный эффект у него - мочегонный, который помогает вывести жидкость из мозга, снять давление. То есть по сути вы даете маленькому ребенку сильнейшее лекарственное средство, рассчитывая вылечить его побочным эффектом.
Аспаркам - напротив, калийприводящее средство, назначается, чтобы ввести в организм калий, выведенный диакарбом. Нужны ли все эти манипуляции здоровому ребенку? Точно нет. Если ребенок спокойный, хорошо спит и ест, не кричит на изменения погоды (хотя они все метеозависимы), то эту схему лечения использовать лучше не стоит.

у меня есть еще и Диакарб, и ,Аспаркам - целые упаковки ;) кому нужно-отдам за фруктовое пюре для сыночка;) Краснолесье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы