Развивающий комплекс Музыкальный океан

Есть у кого-нибудь? Как он вам и вашему малышу? А то смотрю на него и думаю...
Как думаете стоит взять для 5-месячного малыша??

У нас такой, моему нравиться. Сейчас в девять мес. используем как столик, любит подолгу стоять, на кнопочки нажимать.

мне ужасно нравился, увы, был уже турник и 2 ковра - сами не купили изза "передоза" и не подарил никто ((((

прикольный комплекс, тоже такой захотела :) , а до какого возроста он актуален?? Нам почти 7 мес

Все!!! Заказала!!!! Теперь ждем...

Зая-я

Скажите заинтересовался ли ваш малыш этим музыкальным комплексом?

аноним
Скажите заинтересовался ли ваш малыш этим музыкальным комплексом?

да-да, тож интересно :popcorn:

Я довольна, что купила. Дочка, нам 6 месяцев, играет хорошо. Лежит под ним, все трогает и музыка играет. Единственное, приходится подкладывать свернутый плед, иначе мы ручками не достаем до центральной рыбки, а она очень для нас притягательна :)

А где заказывали?

my-shop.ru/shop/toys/572663.html
Вот тут, но я в подмосковье живу.
Кстати, обратила внимание, что дочке сильно нравится ножками по крабу шебуршать :) Прикольно...

Я своей тоже купила на 6 месяцев и жалею :( на спине она сейчас лежать совсем не любит, а сидеть ровно без поддержки(руки) пока не может,стоять тем более. Сейчас с ножек сняли, просто как панелька музыкальная лежит,но особой популярностью не пользуется. Пианино как то больше по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы