Коляска Jane Slalom Pro 3 в 1

Здравствуйте! Девочки, у кого такая коляска? Напишите плюся и минусы. В Июле ждем пополнение, остановили свой выбор на этой моделе..... Хотела узнать ваше мнение....

метались между Slalom и Nomad. остановились на Nomad, только и тех соображений, что в разобранном виде всё-таки компактнее, имхо. ДОвольна..
Одного откатали.. ждём ещё пополнее. менять не буду. всё устраивает более чем :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:08

в соседнем разделе есть тема ей посвященная.
я была довольна.

а для мееня она большевата и тяжеловата. в мою малогбаратитную машину не влазили колеса. Ну и не продумана защита от ветра и снега в люльке. Слишком большое окно капюшона. ИМХО буду искать другую.

пользуюсь jane slalom revers - очень довольна, мобильная коляска, хранится в машине, ( входит в лифт) подумайте войдет ли в люльку зимой ребенок, нам 4 месяца в 6 пересядем в прогулку ( сейчас еще помещаемся).

ValeriaN
подумайте войдет ли в люльку зимой ребенок, нам 4 месяца в 6 пересядем в прогулку

т.е. что люлька это зимний вариант?

ValeriaN
пользуюсь jane slalom

про
уже пятый год. второй малыш на ней катается :P
тем более коляски 11-12г.г. еще симпатичнее ;)

Коляска супер! Я довольна. Выбирала на зиму прогулку по отзывам. На лето у меня макларен xlr. По габаритам в разложенном виде они примерно одинаковые. Качество отменное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы