Эрго бэби или айлавмам?

Помогите определиться, замучалась...
Срочно нужен рюкзак для облегчения ношения ребенка (5мес) в повседневной жизни и поездки на море (авиаперелет+трансфер и тд)

ай лав мам реплика эрго бэби.
на что не жалко. то и купите ;)

jane air

Учтите, что у эрго-рюкзаков Ай лав мам есть стандартные и универсальные модели.

тайна или секрет
Помогите определиться, замучалась...

Примерьте обе марки, какой лучше "сядет" и купите.

тоже присматриваюсь...цены так разнятся на разных сайтах

katerinagroza
Примерьте обе марки, какой лучше "сядет" и купите.

jane air
на что не жалко. то и купите

+100

Ленотик
цены так разнятся на разных сайтах

Самое интересное цена не всегда означает качество и супер удобство

Мне кажется вам надо определить свой бюджет и уже исходя из него заказать несколько моделей и примерить

Мерила, они абсолютно разные .
В эрго ребенок прижат к телу мамы, с одной стороны думаю это правильно , тк такая посадка распределяется на нижнюю часть тела малыша и верхнюю.
В айлавмаме более свободно, и как следствии менее жарко, но боюсь что в данном случае велика нагрузка на попу и ноги.

я за эрго беби, сама у подружки меряла мандуку, но мне она была не по бюджету, взяла с рук эрго беби - в полном восторге, и ребенок доволен,
теперь коляску достаем гораздо реже чем рюкзак, без него никуда,

Katerrrina, a у вас какой эрго беби?
Детю в нем не жарко? А то мы на море собираемся.
А что больше вам понравилось, эрго или мандука?

тайна или секрет
В айлавмаме более свободно, и как следствии менее жарко, но боюсь что в данном случае велика нагрузка на попу и ноги.

надеть правильно религия не позволяет?

Надо померить и тот и другой! Внешене ничем не отличаются, т.к по лекалам сшит. А может получиться, что один лучше сядет на Вас, чем другой!

Надо сначала Вам с бюджетом определиться. Эрго бэби в 2 раза дороже ай лав мама. Ай лав мам по лекалам вроде как сшит эрго бэби. Я мерила и тот и другой, сели примерно одинаково. Но я купила в итоге мб-дизайн. Говорят, что они тоже по эрго бэби сшиты. Я им осталась абсолютно довольна на все 100000%
А так советую Вам всё мерить!

Жарко мне кажется в любом будет, когда долго ходишь живот потеет, да , но от этого никуда не деться, не одевать на ребенка лишнего, мне кажется единственный выход - трусы и майку и вперед :)
Сначала мне мандука больше нравилась, и спинка там по высоте регулируется, и капюшон совсем убирается,
а потом когда в своем походила, мне он уже удобнее кажется, мне эрго мягче показался что ли, как то, ну и лямки под себя настроила, теперь все ок,
ребенок мне кажется разницы не почувствовал

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:03Сообщение было изменено модератором 09-06-2012 в 13:34

вам померять нужно несколько разных рюкзаков, ребенка в нем поносить, и вы сами поймете что вам лучше.
Ну посмотрите ради интереса понье, у него сеточка заявлена как доп. вентиляция в жару, а еще берложка - это похоже русская копия мандуки (ну и более дешевая как следствие)

тайна или секрет
В айлавмаме более свободно

А Вы правильно надели эрго-рюкзак?

тайна или секрет
В эрго ребенок прижат к телу мамы

Натяжение строп регулируется как в рюкзаках Эрго Бэби, так и Ай лав мам.

присмотритесь в голубому Dilettante! - он мягкий и самый ТОНКИЙ (на прочность не влияет), как раз на море ездить

у меня I love mum стандартный купила светлого цвета чтобы не припекало ребенку в жару одеваю майку потовыводящую (купила в спортивном магазине) и все ок, но думаю в отпуск лучше взять с собой рюкзак и прогулочную коляску.

Ой, девочки, купила эрго, уже испытала!
Вещь просто супер, столько мобильности дает!!!!
Все таки именно у эрго беби наиболее равномерно распределена нагрузка на плечи и на часть чуть ниже пояса, и по ребенку тоже чувствуется.
Ребенку оч комфортно)))))
Прогулку тоже будем брать!

Полностью согласна с катринкой)))
На самом деле мне хватило религии переменить чуть ли не ВСЕ.)))((
Мандка, понье, делитант, айлавмама, и еще какае то.
Эрго рулит)))) мандука практична, в плане увеличения спинке, все остальное вызывает сомнение в "ортопедии" и безопасности нахождения там малаша..

тайна или секрет
тайна или секрет

какой взяли?
фото в студию... ;)

Да напишите плиз какую модель взяли, можно ли ее на бедре носить :)

krossingover
можно ли ее на бедре носить

На бедре ЛЮБОЙ рюкзак можно носить ;)

Katerrrina
живот потеет, да , но от этого никуда не деться,

деться. купить футболку потоотводящую, типа адидас клима.

тайна или секрет
мандука практична,

это да.

тайна или секрет
все остальное вызывает сомнение в "ортопедии"

зря. немцы не дураки.

был опыт. приходил мерить эрго мужчина с7 месячным малышом, получилось так что спинка эрго была коротковата, на уровне лопаток малыша. но там и малыш и папа были большими.

А еще был опыт, как семья выбирала из понье, ай лав мам, эрго и мандуки:
Папа: Русских сразу отметаем, т.к у русских руки не из того место растут для производства транспортного средства. Немецкая машина тоже была, ломалась часто, Мандуку не берем. Сейчас у нас японская машина, по этому Понье убираем, и остается у нас Эрго. на американцах мы еще не ездили, но говорят они хорошо сделаны.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы