Сдача крови на биохимию на Заводской. Как записаться?

К приему надо сдать кровь на биохимию. Педиатр сказала, что надо предварительно записаться. Не могу добиться от регистраторов поликлиники ответа на вопрос как это сделать?
Одна говорит, что в каб 28 в любое время, другая говорит, что в 5 или в 25 с утра, третья - еще что нить....
Кто то может что конкретное сказать - где записывают? И во сколько лучше подходить? Со с ранья то не охота совсем тащиться, чтоб просто записаться((( и еще - на сколько там дней вперед запись? Нам на прием 19го - дак вот на когда лучше записаться, чтобы анализ был к приему готов?
Вобщем, подскажите кто что знает;) заранее спасибо!

Вам нужно поймать мед сестру из процедурного кабинета, она должна быть в кабинете №5, но часто ее там нет. Если придете в обед примерно, то побегаете :) и найдете. Она еще бывает в прививочном кабинете.
Запись за 2 недели, результаты будут готовына завтра после обеда.

Спасибо большое!

Девочки, а подскажите еще пожалуйста - на голодный желудок сдается этот анализ?
Реб 5.5 мес, на ГВ - голодной точно не протянет долго))))))

нам говорили на голодный, часа 2 до сдачи анализа не кушать, поить водой

та же проблема, не могу дозвониться, уже приходила туда несколько раз, там вечно закрыто. %)

Я решила, что в платной клинике сдавать тогда будем - один фиг к 19му получается все равно уже не успеем. И носиться еще искать их там...

там по-хитрому всё,подходила к проц. сестре за две недели,говорит рано пришли,пришли в тот день когда она сказала ,говорит что на 16 запись,а нам надо к 12 числу на операцию со всеми анализами,я и к заведке ходила ругаться,та морду кирпичом,сдавайте платно - сдали , но такго бардака нигде не встречала %) то на экг кое-как записались,то на оак ,оам талоны у врача со скандалом получила,это пипец такая нервотрёпка перед операцией :(

заведующей там вообще на все пофиг, я уже писала жалобу глав.врачу, когда нас там промурыжили 2 часа, чтобы бцж поставить. После этого там все урегулировали, чтобы дети минимально прибывали в поликлиннике при постановке бцж. Видимо, тут так же надо действовать, потому что глав. врач не в курсе, что там творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы