Нужен совет

Ребенку 3 месяца, весь день ведет себя спокойно: гулит, улыбается и т.д. начинаем укладываться около 10 вечера, засыпает, минут через 30-40 просыпается и плачет (причем глаза закрыты)аж истерика начинается слезки градом льются, в течении 10-15 минут ни чем успокоить не могу, даю грудь и только тогда засыпает!Так повторяется уже второй день!Раньше такого не было, засыпал сам в кроватке!!!может было такое у кого-нибудь?я переживаю(

У меня ребенку 10 мес. последние 2 дня точно так же среди ночи просыпается просто так и плачет какое то время, потом засыпает....

кстат моему тоже 3 мес, два дня такая же фигня, только он потом не засыпает у меня))))

может жара так влияет?

Перевозбудился... много впечатлений за день.

Может сразу грудь давать и 10-15 минут не ждать ;) а так да,перевозбуждение, нервная система не поспевает за накопившимися за день впечатлениями

Forceful
последние 2 дня точно так же среди ночи просыпается просто так и плачет какое то время, потом засыпает....

нам годик. такая же ерунда. Бутылочку не берет, на руки не идет. просто лежит плачет с закрытыми глазами. ничем не успокоить. просто сама засыпает через какое то время. Не знаю с чем связано

у меня ре 1,4 и до сисх пор иногда такое бывает можно часы засекать ровнл 40 минут иплачь-писять надо и сразу титю и всё ок

у нас тоже уже 2 дня так

просто нервная система еще не устойчивая. вот детки и выдают. Это проходит. Песенку спойте, рядом посидите, сисю дайте и все пройдет. можно конечно к неврологу обратиться, но эти по врачам погонят.

И у нас также уже дня три четыре :=-O:

krossingover
И у нас также уже дня три четыре

эпидемия прям

Девочки спасибо за ответы и советы, не одни мы такие!)через недельку пойдем на прием к неврологу!

у меня такая фигня несколько месяцев :) так что я приспособилась с 23 до 3х ночи свои дела за компом делать. пока товарищ на сисьге висит раз 5 за это время

Раз грудь все же помогает, не стоит так сильно беспокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы