Ночник-проектор помогите выбрать.

Похвалите свой и помогите мне выбрать в подарок новорожденному. ;)
Этот?
www.anfiska-shop.ru/products/4345.php
Или этот?
teremok24.ru/igrushki-do-goda/igrushki-do-godadlyaspal/tovar_5298.html

Мне второй больше приглянулся.
Брала бы ориентир на звук.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:42

вы музыку послушайте у них. вдруг гадко звучит.

по доброму посмотреть бу что за звери-звезды и как проецируются

мне первый понравился, а вообще у меня вот такой www.svetodom.ru/product/925556/ не дорогой и светит хорошо. на всю ночь его оставляю, он хоть сильно в глаза не светит.

первый понравился из-за:" проигрывается только музыка, играет музыка и горит свет, горит только свет. "
второй:Проектор можно использовать в качестве ночной лампы- вопрос в том автоматически отключается или нет.
По внешним параметрам второй.
У нас твот такой. Мне не нравится светит только с музыкой рабочее время 5 и 10 мин.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:49

Еще про такой думаю
teremok24.ru/igrushki-do-goda/igrushki-do-godadlyaspal/tovar_7331.html

У Чикко звезды проецируются, но не двигаются. Это минус. А внешне он суперский.

Lelishna
У нас твот такой

Какой?

У нас проектор из анфиски, музыка противно звучит, я не включаю ее. Хотя ребенку вроде нравится =) А изображения меня саму зачаровывают, хотя и простые, конечно. Еще учитывайте, что при проецировании на потолок они становятся бледными и размытыми, но узнаваемыми остаются. На соседней стене хорошо видно, четко =)

teremok24.ru/igrushki-do-goda/igrushki-do-godadlyaspal/tovar_7046.html вот такой сейчас понравился, но думаю, изображения все же не столь идеальные, как на картинке...

Stray Cat
вот такой сейчас понравился

Этот проецирует на поверхность 1 кв. метра, а не на все стены и потолок. Хотя тоже хороший.

Stray Cat
У нас проектор из анфиски,

Какой конкретно? Тоже шар RlayGo?

мирабель
нас был,вот такой

Тоже смотрела. Меня как-то эти аудиосенсорные замутки немного напрягают. А там есть режим звук без света и свет без звука? И громкость регулируется?

Глория-в-джинсах
Какой конкретно? Тоже шар RlayGo?

ага, он

Stray Cat
ага, он

Ой, тогда расскажите подробнее. Я больше всего к шарику этому склоняюсь.
Какая музыка звучит? Что конкретно: звуки природы, классика, колыбельные? Сколько мелодий?
Изображение двигается, я правильно поняла?
Какие батарейки и надолго ли хватает? Есть ли они в комплекте?
Как вообще выглядит светильник? Стоит ли этих денег?

А насколько шумно работает?

у меня томи с винни пухом,очень клевый))
Еще черепаха проектор звездного неба,но она лучше для постарше деток)

Музыка какая-то спокойная звучит, вроде две мелодии, но слишком электронная, что ли, такая мерзко-тоненькая мелодия. Ребенку нравится =)
Изображение движется по кругу- слон, зебра, жираф, мишка вроде, облака, звезды, месяц, комета... Меня саму умиротворяет, и сыну нравится. Батарейка села какое-то время назад, пока не меняла. Но у нас была в комплекте она, протянула месяца три (включали раз в три дня в среднем).
Выглядит неплохо, похож на летучую тарелку, по бокам еще какие-то зверюхи нарисованы. Не скажу, что я в экстазе, но о покупке не жалею. Как-то так.

Глория-в-джинсах
А насколько шумно работает?

шум есть, да. Но нормальный такой, не напрягающий.

Хм. Вот сейчас смотрю на проектор - явно дизайн не как у меня. У меня вот такой -
kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-malenkih/mobili-nochniki/nochnik-volshebnyi-svet-playgo-2165

Изображения другие, а так вроде выглядит так же.

мирабель
его так полюбила.

Подружка
с винни пухом,очень клевый))

Повелась я на ваши восторженные отзывы и заказала с Винни Пухом. И уже 1000 раз пожалела. :( :( :(
Поектор этот оказалася фуфло фуфловое! Только что дизайн прикольный и все.
Во-первых, его нельзя поставить или положить. Только крепить к кроватке. Точнее поставить на дно и приткнуть креплением к стенке. Т.е. возможно только вертикальное положение и изображение только на потолок. Больше никак.
Во-вторых, ни слова на русском язвке в инструкции. Все методом тыка надо изучить. С аудиосенсором так и не разобрались, есть ли он вообще.
В-третьих, громкость практически не регулируется. Между "мин" и "макс" разница незаметна.
Но самый большой облом в том, что картинка проецируется на потолок, но не двигается!!! %) Да и двигаться там вообще нечему! Хотя в описании на сайте пишут: "изображение Винни Пуха и т.п. вращается..."
В общем, я не поняла, чем, кроме дизайна, эта шняга отличается от "звездочек" этой же фирмы за 600 р.?! :(
Впервые я так лоханулась с интернет-магазином. Главное, что много раз там покупала уже игрушки, все ок, а тут... :( Буду звонить в среду ругаться и требовать возврата денег и замены на "шарик".

Глория-в-джинсах
Но самый большой облом в том, что картинка проецируется на потолок, но не двигается!!! Да и двигаться там вообще нечему! Хотя в описании на сайте пишут: "изображение Винни Пуха и т.п. вращается..."

она должна вращаться...

Глория-в-джинсах
В общем, я не поняла, чем, кроме дизайна, эта шняга отличается от "звездочек" этой же фирмы за 600 р.?!

дак у меня как раз звездочка ,только с винни-пухом,стоит она сама,можно повесить. Светится сама нежно голубым цветом.Музыка правда не регулируется,3 мелодии, картинка как мультик двигается по кругу,и стоит 700р

у меня второй чиковский -музыка классная, горит как звездами,так и просто и меняет цвета,отключается сам как по 2 раза спел,ребенок сам уже включает,завораживает ее прямо, может долго смотреть на нее,на потолке и стене звезды-оч.красиво,сомневалась когда покупала-а теперь нисколько не жалею,но в качестве ночника не использую(слабо светит),только вечером или днемСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 14:13

Я как-то не догадалась купить дочке такую штуку, когда она родилась, и никто не подарил. :(
Зато теперь нам уже 4 года, искала в интернет-магазинах водонепроницаемый чехол на айфон, чтоб моя фея или племянники его не утопили в бассейне, и наткнулась на вот такой: romanton.ru/archives/8208.
Купила. Он, правда не поет - не пляшет, в отличие от тех, которые обсуждались выше, но зато, мне кажется, его можно и малышу ставить и пОдростку. А если вам мелодии затейливые нужны, так в телефон их и оттуда выбирайте, какие хочется. Во всяком случае я так делаю - у меня там куча классики и детских песенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы