2-хмесячный ребенок хрипит и сиплый голос!

что это может быть? Не проходит уже 2 недели! Врач ничего не знает и толком не лечит! К какому доктору обратиться? И куда? Может вдиагностике кто есть?

обратитесь к нормальному педиатру, пусть послушает, а то запустите, может быть бронхит или ларингит %)

к лору вам надо.

аллергия на пух? К пульмонологу.

автор, а будьте добры поподробнее, что такое толком не лечит?что-то же она сказал и какие-то лекарства прописала? А то мы тут насоветуем)

Газпром
А то мы тут насоветуем

Iriska_Iriska
обратитесь к нормальному педиатру,

ЛюбOFF
к лору вам надо.

levaa
К пульмонологу.

Iriska_Iriska
или ларингит

вот на это и думаю, раз голос сиплый

levaa
аллергия на пух? К пульмонологу.

врядли, пух начался недавно, а у нас с конца мая такое

Газпром
автор, а будьте добры поподробнее, что такое толком не лечит?что-то же она сказал и какие-то лекарства прописала? А

никакие лекартства не назначала, сказала, что у нас вообще не орви, и легкие и горло чистое. Но реб кашляет влажно, и хрипит иногда, голос сиплый и посаженны й постоянно!!!! Назначила для успокоения похоже физиолечение только, кот. не помогает совсем!

мне кажется все детки хрюкают.

хрюканье-увеличена может быть вилочковая железа,сделайти узи,но вот то что сиплый голос обычно при ларингите,но...

gbcz
хрюканье-увеличена может быть вилочковая железа,сделайти узи,но вот то что сиплый голос обычно при ларингите,но...

он не крюкает, а хрипит как бы
Что но???

мы как раз сиплый голос почти вылечили, делали ингаляции с физаствором просто и ромашкой пою, уже почти не сипит, прошло 4 дня ;)

colneshko
мне кажется все детки хрюкают.

Вот честно, мне так же кажется, потому что насколько я помню,детям до 3 месяцев аист выдает иммунитет

ЛюбOFF
Газпром

А то мы тут насоветуем

Iriska_Iriska

обратитесь к нормальному педиатру,

ЛюбOFF

к лору вам надо.

levaa

К пульмонологу.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:47

Iriska_Iriska
или ларингит

аноним
вот на это и думаю

В 2 месяца -- это очень опасно. Бегом к другому врачу.

Iriska_Iriska
и ромашкой пою

Именно ромашка, тоже поила ( , спровоцировала у моего ребенка ларингит со стенозом.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:47

Газпром
Вот честно, мне так же кажется, потому что насколько я помню,детям до 3 месяцев аист выдает иммунитет

Iriska_Iriska
раз сиплый голос почти вылечили, делали ингаляции с физаствором просто и ромашкой пою

а какой ингалятор у вас? Как его выбирать, тоже бы купила... А увас отчего это?

mamaOlga
Бегом к другому врачу.

вот я и спрашиваю К КАКОМУ???

аноним

К лору!Это может быть не только ларингит!Это может быть фарингит,тонзилит и т. д. Если запустить весь этот букет вот тут то точно будет беда!Считайте что эти болячки будут с вами до подросткового возраста! :(

А на счет ингалятора,в большинстве берут Omron! Такие во многих скорых стоят!

Мы с таким голосом попали к зав.пед.отделением в поликлинике - вот ужасов наслушались %) Назначила нам антибиотики. Ничего пить не стали. Просто бегали на уколы и дочка плакала на улице пока шли в поликлинику - вот голос и охрип, но тогда холодная погода была. Само прошло.
Это как вариант.
На вашем месте я бы к лору сходила - все может быть.

очень похоже на ларингит. особенно если нет хрипов в груди и горло не красное.
Нубилайзер вам в помощь.

У нас уже месяц ребенок хрипит и хлюпает в носу. Но из носа не течет. Педиатр назначила противовирусную терапию, но на вопрос " простудное это или может аллергическое?" - ответила " незнаю...". Пришлось усомниться в компетентности врача и отправиться к лору. Там нам сказали, что для малявочек хрюкать, сопеть, хлюпать... - это норма. Слизистая чистая, воспалений нет. - Идите и наслаждайтесь своей лялечкой (дословно). Сказали, что паниковать надо, только если слизь и сопли зеленого цвета, а так - все в норме. Сходите к лору для собственного успокоения. р.s. педиатр, кстати, так направление к лору и не дала. Сами записывались.

аноним
а какой ингалятор у вас? Как его выбирать, тоже бы купила... А увас отчего это?

хорошие небулайзеры омрон, у нас панда. голос отчего? простыли, может от меня заразилась, вечером сопельки потекли, утром голос осип :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы