Могут быть зубки ??

Ребенку 2,5 мес. Очень спокойный , веселый , практически не плачет никогда , животик в порядке. Сегодня с утра начал капризничать ,к вечеру начались жуткие истерики невозможно успокоить, темпы нет . Вопрос могут ли быть зубки в таком возрасте ???

Helra
Вопрос могут ли быть зубки в таком возрасте ???

Может быть всякое, но у нас зубы в 3 месяца дали еще и обильное (очень обильное!!!) слюнотечение. А в вашем случае подумала бы на животик.

valinor
обильное (очень обильное!!!) слюнотечение.

слюни есть , но не много :(

у меня 4 месячный весь в слюнях третью неделю, руки обе во рту, десны (и верх и низ) набухли, вторую ночь жует меня каждый час %) ну когда они вылезут уже...

Могут быть и зубы, но

valinor
в вашем случае подумала бы на животик.

С 2х месяцев регулярно разбухали десны, в 4,5 наконец-то вылезли нижние зубы :)

Масявр
С 2х месяцев

просто у подружки в 2 мес вылезли 2 зуба, вот и запаниковала %)

Levёnka
у меня 4 месячный весь в слюнях третью неделю, руки обе во рту, десны (и верх и низ) набухли

с первой так же было. Врач приходил "ой, да у вас через 2 дня зубы вылезут". В итоге, первый в 8,5 мес. появился

Levёnka
ну когда они вылезут уже...

в полгода
У нас так и было.

Helra
вот и запаниковала

паниковать точно не имеет смысла. Наблюдайте за ребенком. Как дальше будет себя чувствовать.

Helra
слюни есть , но не много

значит не зубы. у детей в этом возрасте как правило происходит скачок в развитии, нервная система не успевает, грубо говоря, за поступающей информацией - внешне это капризы истерики и тп... через недельку все пройдет :)

Все норм !!!! Не зубы :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы