Кондиционер без климата и ребёнок

Девочки, привет! Есть вопрос про кондиционер в машине без климат-контроля. Охлаждает очень прилично, да какой температуры мне не известно. Зато известно, что разница между уличным и кондиционированным воздухом не должна превышать 7 градусов, иначе можно запросто простыть. Предстоит поездка за город с ребёнком на выходных, чё т побаиваюсь.. есть мнения среди пользователей?

"побаиваетесь" - не едьте. или не включайте кондиционер

я бы не включала на всякий пожарный

Marion
есть мнения среди пользователей?

Как же раньше то детей возили без кондиционеров, на ВАЗах и Москвичах %)

можете в кондиционере сделать воздух потеплее и ехать спокойно, главное, чтоб на ребенка не дуло, мы ездим, все гуд ;)

Iriska_Iriska
можете в кондиционере сделать воздух потеплее

дак да, зачем на полную то его включать? слегка остужайте, как раз не больше 7 градусов будет

КатяНаСамокате
я бы не включала на всякий пожарный

%) и я б в своей черной машине померла бы вместе с ребенком...
езжу, кондей включаю сначала на полную мощность, потом на половину или 3/4, главное проверять, чтобы

Iriska_Iriska
чтоб на ребенка не дуло

Спасибо!

если без климата, включаю на малую мощность и направляю поток воздуха на лобовое стекло

Marion
да какой температуры мне не известно

до 16 градусов ;)

аноним
Как же раньше то детей возили без кондиционеров

у меня кондишен с климатом , все равно не включаю ;)

Helra
у меня кондишен с климатом , все равно не включаю

ужс. климат включаю всегда ,ваще ни разу не выключала.

а без климата кондей тупо дует холодным воздухом, ни до какой температуры - просто дует с определенной мощностью в указанное место и фсе

Лиса-Алиса
а без климата кондей тупо дует холодным воздухом, ни до какой температуры - просто дует с определенной мощностью в указанное место и фсе

это кто такое сказал?? температура, дующего из кондиционера или из печки в любой машине регулируется!!!! если конечно не сломано

Лиса-Алиса
а без климата кондей тупо дует холодным воздухом, ни до какой температуры

я совсем совсем не включаю :dontknow:

Ездить в машине с климатом и не включать его %)
А религия не позволяет отрегулировать потоки воздуха? Вообще-то в машине с открытыми окнами ребенка быстрее протянет, чем в Закрытой с кондюком.

а я микробов боюсь,которые в кондеях живут!муж говорит,что это фигня!но в жару без кондеях ребенок мучается конечно!!

перед поездкой открываю все двери, выветриваю жару по возможности. форточку открываю сзади чуть-чуть. с кондеем простывает махом

маленькаяМу
а я микробов боюсь,которые в кондеях живут!

Фильтр салонный меняйте почаще и будем Вам счастье, а микробы там правда живут.

Helra
у меня кондишен с климатом , все равно не включаю ;)

:=-O: ябсдохла ))) жара за 30, пух стеной %)

маленькаяМу
а я микробов боюсь,которые в кондеях живут!

Марина191
Фильтр салонный меняйте почаще и будем Вам счастье

+1, и про антибактериальную обработку не забывайте

Iriska_Iriska
температура, дующего из кондиционера или из печки в любой машине регулируется!!!!

руками. а не автоматически. сделаете холод - будет холодом дуть. до предела, а не до определенной температуры. тем кондишен и отличается от климата, что не поддерживает температуру, а просто дует воздухом определенной температуры, силы и направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы