Переноска в положении "лицом от мамы"

Девочки, посоветуйте что можно приобрести для переноски малыша в положении лицом от мамы? Что удобнее? чем отлчаются кенгуру от рюкзаков-переноски? или это одно и тоже? кто что юзает вобщем...поделитесь плиз. Нам 5 месяцев. Есть эрго рюкзак, но он только для положения лицом к маме, что нас не всегда устраивает.

SWIT@
Есть эрго рюкзак, но он только для положения лицом к маме, что нас не всегда устраивает.

Когда не устраивает, носите на бедре ;) Отличный обзор и не надо другую переноску покупать

SWIT@
Есть эрго рюкзак, но он только для положения лицом к маме, что нас не всегда устраивает.

Масявр
Когда не устраивает, носите на бедре ;) Отличный обзор и не надо другую переноску покупать

В эрго-рюкзаке можно ещё за спиной носить

SWIT@
можно приобрести для переноски малыша в положении лицом от мамы

купите хипсит, на нём летом не так жарко и прекрасный обзор также видела, что на нём носят лицом от мамы...

katerinagroza
хипсит

SWIT@
5 месяцев

katerinagroza
В эрго-рюкзаке можно ещё за спиной носить

не вариант

katerinagroza
купите хипсит

мы еще не сидим

Можно я вклинюсь и тоже послушаю, мы еще не сидим но сильно любим вертикально лицом от мамы, и вес небольшой - всего 5 кг, что придумать??? Нужно только для ношения дома :)

Носите на боку - это прекрсная обзорная позиция, эрго это позволяет.
Лицом от мамы- крайне неудачная позиция, и в психологическом плане, и в физическом: ребенок будет висеть на промежности.

По мне дак дома пусть ползает, устала - поношу немного и обратно на пол или спать.

LyaLyaka и обратно на пол или спать.

И что слушается? Везет вам :)

Ну купите слинг с кльцами (это тому ко 5кг)
В нем в принципе ненадолго можно посадить по-турецки лицом от мамы. А потом постепенно разворачивайте ляльку боком и как результат все-таки к себе лицом. И Вам легче будет носить до большого веса, и ребенку физиологичнее.

мы сейчас весим 7.8 кг, и когда ребенку надоедает лежать на спине или животе он начинает капризничать, я его ношу на себе в положении лицом от себя, так ему интересно на все смотреть, но хватает меня не на долго, руки устают. Хочу чтоб он на мне висел и руки были свободны.

Как носить ребенка на боку в эрго не знаю, у нас Бэби Кариер, у него спинка высокая

SWIT@
Как носить ребенка на боку в эрго не знаю

Посмотрите инструкцию! Она же должна была у вас идти в комплекте с рюкзаком.
Посмотрите видеоролики на ютюбе
Всё просто :)

SWIT@
я его ношу на себе в положении лицом от себя, так ему интересно на все смотреть, но хватает меня не на долго, руки устают

вот это Вы зря делаете. Сами приучили носить в положении от себя, теперь нужно отучать. Начинайте носить в положении, как в рюкзаке, можно на бедре, так:

SWIT@
Как носить ребенка на боку в эрго не знаю

[a url=www.karaush.com/services.php]Фото-инструкция[/a]
Марка рюкзака без разницы, во всех эрго можно носить на бедре ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы