не какает

девочки подскажите что делать. мы на ГВ, нам 3 месяца. уже второй день не какает. это нормально или пора бить тревогу. газы отходят. или может пора уже что то делать. если надо то что?

аноним
это нормально

аноним
если надо то что?

ждать
ну, массаж живота поделайте

мы ставили клизмочку с писком- визгом. пробило. сама чернослив ела :)

kvetek
ждать
ну, массаж живота поделайте

ну да)

нам педиатр говорила-до 3х дней можно ждать,а потом уже свечи с глицерином или клизмочку.

Solomonka
до 3х дней

и до 5-7 дней ждать можно спокойно, если ребёнка ничего не беспокоит.

просто он себя нормально ведет, я не вижу что бы он тужился или что то еще, ест спит. просто я привыкла что 2 раза в день это норма у нас , а тут нету. а чернослив то можно ?

аноним
а чернослив то можно ?

себе? да.
Ребенку - нет.

конечно себе))))))))))))

аноним
это нормально или пора бить тревогу

Нормально!! Моя доча только сейчас, к 6 месяцам стала какать через день, а в вашем возрасте на 6-7 день бывало. Если ребенка это не беспокоит, не переживайте. Для профилактики можно Дюфалак подавать, он малышу полезен будет в любом случае.

Зая-я
он малышу полезен будет в любом случае.

он дико пучит некоторых

я пока подожду, не тороплюсь я ляли пичкать

Мы не какали нормально до тех пор пока прикорм не ввела, видно молоко полностью усваивалось, какали раз в неделю, сейчас 2 раза в день.

кешя
Мы не какали нормально до тех пор пока прикорм не ввела, видно молоко полностью усваивалось, какали раз в неделю, сейчас 2 раза в день.

У нас тоже стало лучше с вводом прикорма, но отсутствие стула моего малыша на 3-4 день начинало беспокоить, поэтому я и клизмы делала, и микролакс ставила, иначе бессонная ночь нам всем гарантирована была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы