назначили свечи Бетадин, в них противопоказ. Лактация!

что делать? Назначила мне гинеколог (многовато лейкоцитов после родов), еще ведь спросила кормлю ли я. Читаю инструкцию, так какие-то страшные свечи1 Столько побочек , еще и ГВ противопоказание1 Вы бы стали пить(они на основе йода!!!)?

Так любой препарат идёт с противопоказаниями к лактации и беремености, но это заявления производителя, а врачи назначают, под свой контроль, Запомните любое лек.ср-во, выпускается на обширный круг потребителей, производитель не даёт на них рецепты, вопрос в том доверяете врачу или нет вот и всё

[cit]карошенькая
[/cit
у меня пожёсче было, но и слава богу, иначе никак, не верите своему врачу идите к другому

Flystranger
у меня пожёсче было

что было?

АкУлЁшА
Я бы не стала их ставить при кормлении. Уж лучше поискать альтернативу.

так эту альтернативу врач назначила. А почему нельзя-то? Как свечи"оттуда" будут всасываться в молоко? Не понимаю,это реально возможно?

карошенькая
Не понимаю,это реально возможно?

Йод оттуда всасывается в организм. Если у вас недостаток йода, то всё ок. А если переизбыток, то может быть рискованно. Но от 10 свечек ничо плохого не будет - там мизерная доза. Это если долго их ставить, то тогда надо осторожно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы