Как оставить коляску у поликлиники?

Так получилось, что замка для коляски (тросика) нет, а завтра направляют на Орджоникидзе 13 в поликлинику. Как оставить коляску на улице без замка? Ваши идеи? Думала ремнём что ли пристегнуть обычным, наматав несколько оборотов- понимаю, что никакой надёжности, ну так, для видимости хотя бы... Думала ещё так просто оставить, авось никому не приглянётся наша коляска, но параноить буду в поликлинике. Поделись опытом и идеями.

Пойти без коляски? Ребенка на ручки

MoneyPenny
Пойти без коляски?

+1000000000

я всегда оставляю кстати реб вожу в эту поликлинику-с рождения на коляске-не стащили!

В качестве бреда предложу:
Взять веревку и ножницы. Оставить коляску намотав-навязав сто узлов, запутать хорошо. После приема прийти и просто отрезать веревку.

я ставлю коляску вглубь рядом с другими чтобы не так заметно ее было ;) ну если у вас уж очень дорогая тогда лучше ребеночка и вправку на руках принестиСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:07

Я фаталист, видимо...хожу...сопрут, так сопрут, козлы значит ;)

StichAnna
Я фаталист, видимо...хожу...сопрут, так сопрут, козлы значит

:dada:

меня эрго очень выручает или может слинг? очень нужные вещяги

раньше из дому выйти и по пути купить. с коляской в магазин зайдите.

MoneyPenny
Пойти без коляски? Ребенка на ручки

ох, не уснёт на руках, плакать начнёт... да и далече нам, тяжело на руках тащить 5 кг ))

Катя2
В качестве бреда предложу:
Взять веревку и ножницы. Оставить коляску намотав-навязав сто узлов, запутать хорошо. После приема прийти и просто отрезать веревку.

хорошая идея

colneshko
раньше из дому выйти и по пути купить

нам рано утром (

аноним
тяжело на руках тащить 5 кг )

Это еще не тяжело Вот 10 кг тащить, причем ребенок вертится в разные стороны вот это, да, тяжело :)

где живете? отправьте мужа дам вам замок.
завтра занесете

мне бы ваши проблемы, мне у поликлиники машину негде оставить. а с коляской идти 50 мин (в одну сторону) :(

Хонда
мне бы ваши проблемы, мне у поликлиники машину негде оставить.

кстати автор не говоила, что ей 5 минут идти. и действительно проблемы были бы сопоставимы, если бы у вас машина без сигналки была.
да ладно, без проблем парковалась.
оставьте не во дворе, а за 5 минут до больницы. в чем сложность ;)

автор. предлоение в силе, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:40

Если тросика нет, то придется "попараноить" чуток.
НУ или можно на машине доехать, или с подругой пойти, которая подежурит у коляски

аноним
тяжело на руках тащить 5 кг ))

:=-O: я в эрго такская 10600 нормально

Хонда
а с коляской идти 50 мин (в одну сторону)

зайдите в магазин и купите замок ну или хомуты, и ножницы возьмите

я хожу уже 3 месяца и коляску так оставляю,ттт еще при мне ни одну не сперли

lubimaia85

мы так 11 мес. ходим

О.П.
Я фаталист, видимо...хожу...сопрут, так сопрут, козлы значит

аналогично))

Мавританка
я в эрго такская 10600 нормально

Я и щас бывает таскаю :=-O: 15кг уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы