съела сейчас целую тарелку тушеной капусты...ждать бессонную ночь?

кормлю малыша грудью, нам месяц, сегодня очень захотела тушеную капусту-съела целую тарелку. Значит, у малыша будут проблемы с кишечником и желудочком? ждать бессонную ночь?

не ждите. валерьяночкой заполируйте, чтобы не выдумывать всякую ерунду и не настраиваться на негатив ;)

глупости)))

Забавляюсь я с вас)))
Писала уже в соседней теме: угрызения совести обнуляют эффект от удовольствия. Смысл был с удовольствием кушать капусту, если потом съесть себя за это??? Если уж решили, что можете себе это позволить - не надо потом самобичевания.
А по теме: тушеные овощи вроде бы не опасны для ляли - опасна свежая капуста, и то не обязательно, что ваш ребёнок будет на нее реагировать. Я ем всё, ну кроме того, что объективно вредно любому человеку (алкоголь, острое, жареное, копченое, жирное). Могу съесть конфету, вафлю, кусок торта, апельсин (не в один день канеш ), считаю, если никак на ляле не отражается, то незачем сажать себя на гречку и отварную капусту.

Оспади, ну мезим выпейте или какой-нибудь другой фермент, если уж так боитесь

Добрячок
А по теме: тушеные овощи вроде бы не опасны для ляли - опасна свежая капуста

Я тоже частенько тушеной капуской увлекаюсь, пока проблем не было

я тоже очкоала, продержалась до 3 мес и вот тогда наелась отдуши Ни че не было, надо было раньше натрескаться

все, Девочки! Угрызения совести прошли-уверена, что у моего малявочки не будет проблем с животиком из-за съеденной мной капусты

Да ничего не будет, я со своим ела супы овощные, у ребенка стул только лучше стал. Меньше паритесь- лучше будет, простая истина.

Я вот в месяц ребенкиных ну все уже ела, даже лимонад немного могла выпить, никогда проблем с животиками не было ни с первой, ни со второй. Но у всех индивидуально, вы ж на ребенка смотрите

Добрячок
Забавляюсь я с вас)))
Писала уже в соседней теме: угрызения совести обнуляют эффект от удовольствия. Смысл был с удовольствием кушать капусту, если потом съесть себя за это??? Если уж решили, что можете себе это позволить - не надо потом самобичевания.
А по теме: тушеные овощи вроде бы не опасны для ляли - опасна свежая капуста, и то не обязательно, что ваш ребёнок будет на нее реагировать. Я ем всё, ну кроме того, что объективно вредно любому человеку (алкоголь, острое, жареное, копченое, жирное). Могу съесть конфету, вафлю, кусок торта, апельсин (не в один день канеш ), считаю, если никак на ляле не отражается, то незачем сажать себя на гречку и отварную капусту.

Вот полностью согласна. Тоже ела все в разумных пределах во время кормления.

Добрячок
Забавляюсь я с вас)))

точно
А вообще автор, кто вам сказал такую глупость? %) Я просто в шоке от количества тараканов, которые добровольно водружают на себя молодые мамашки ;). Капусту (сырую естественно) я ела с роддома, помнится ))))))))

Katusha33
все уже ела

с самого роддома

Katusha33
никогда проблем с животиками не было

так единичные случаи

Моя длчь никак не реагировала. Молоко делается из крови, а не из содержимого вашего желудка.

я помню в роддоме ( в 27) после родов принесли капусту тушеную с мясом :) Ляле было пару дней. Все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы