самолет и 4х месячный малыш

Подскажите,пожалуйста! Через 3 недели лечу с сыночком(4месяца будет)на юг к родителям.Папа наш прилетит позже,поэтому лечу одна.Очень переживаю,как справлюсь в аэропорту и в самолете.Элементарно думаю,как в туалет ,например сходить,или если грудью надо покормить(мне припосторонних неудобно). Да и как детки переносят перелет? У кого есть опыт,посоветуйте. Кстати,лечу без коляски.

летали в анапу в 4 месяца, спала весь перелет. ;)

Летала в 3 мес лялькиных, тоже одна, без мужа. Перелет недолгий (1,5ч), но задержали на 2 ч (точнее, рейс отменили с меня перебронировали на более поздний).

Дочка все время была в слинге - сначала всех обозревала (в аэропорту), потом дрыхла (в самолете). Ни разу не пикнула, с ушами проблем не было (правда, она у меня соску сосет, говорят, это помогает). Покормила я ее в аэропорту перед самым вылетом, там же и поменяла (в самолетах ОЧЕНЬ неудобно менять подгуз). В туалет я могу сходить с дочей в слинге, еще дома приноровилсь %)

Если нужно грудью покормить во время полета - ну, отвернитесь чуток, накройтесь шарфиком. Большинство пассажиров, кстати, спит, так что некому на вас будет смотреть :)

С совсем ляльками наоборот легко летать. Вот с годовасом - кикооооз......

мы в 4-мес нормально летали по 6 часов в самолете

летали в слинге.в самолете,кстати дали люльку-почти весь полёт спал.4,5 часа лёту было. искусственник был,кормила заранее приготовленной смесью,стюардессы разогревали в микроволновке без проблем.

Летели с трехмесячой, когда кормила грудью, прикрывалась платком, дочь спала в переноске рядом на сиденье (в самолете были свобдные места), взяла себе еду в самолет, то, что там дают, не для кормящей мамы

спасибо за совет! про еду я точно не подумала бы!

а кто-нибудь в эрго0рюкзаке пробывал с лялей в туалет ходить?реально? ;)

реально хотя в самолете и обычному-то человеку неудобно

Я планирую эрго брать для поездки, посмотрела видео в интернете про использования. Думаю можно с ним можно будет и в туалет)))
В платье будет удобно, да и в брюках тоже, вот в комбенизане думаю не ах ти....

Летала когда сыну только пять месяцев исполнилось. Перелет был долгим( 9часов) потом еще через пару часов один( 2часа) . При взлетах и посадках грудь давала, не плакал, взяла спец накидку с собой для кормления, чтоб накрываться. Меняла памперс в самолете, в туалете( неудобно, но можно приноровиться:)) . Обратно летела столько же, но через три месяца, и малыш намучился, и я,последние 2 часа перед посадкой плакал в режиме нон стоп. Сделала вывод, что чем меньше Ляль , тем удобнее летать. Скоро лететь опять( ему уже год и семь) с ужасом думаю, как буду развлекать этого шилопопа ураганчика 9 часов %)

да нормально все будет, с эрго в туалете нормально....
кормила я даже не прикрываясь, сиденья то высокие, сидела у окошка, отвернулась и все......
спать скорей всего у вас лялька будет весь перелет.....я еще дочке памперс в туалете там переодевала, капец как тесно и не удобно, но я думала она покакала и пошла подмывать.....а так на сиденье удобней

летаю почти каждый месяц, начиная с 3хмесяцев младшей, летаю одна с тремя %) Нормально все, на взлете и посадке - грудь

MalinovaYa
памперс в туалете там переодевала

я прямо на сиденье, кладу пеленку и вперед
когда в первый раз летела, мне такая хорошая соседка попалась, полполета мелкую на руках держала, потому что старшим то кушать, то писить, то какать

Zhurik
кто-нибудь в эрго0рюкзаке пробывал с лялей в туалет ходить

моя категорически отказывается в эрго сидеть :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы