Тортик на годик

сдайте контакты,
и ваше фото какие тортики были у Вас?

:popcorn:

у нас был такой и такой)) очень красивые,но ужасно не вкусные(((( сверху использовалась мастика, она ужасная на вкус оказалась. заказывайте в кулинарии люкс на сакко и ванцети. очень вкусные!!! украшение проще будет, но тоже красивое. зато очень вкусные и всегда свежие. и по стоимости будет не так дорого. рублей 300 за кг.

Покупали 9 Островов "Подсолнух". Яркий , красивый и оооочень вкусный!!!! Был узкий семейный круг-поэтому хватило всем тортика.

у нас вот такой был оооочччееенньь вкусный в разрезе к сожалению фоток нет, сверху мастика очень сладкая а внутри я заказывала сметанный и черный и белый бисквит в шахматном порядке по стоимости около 1000 руб вышло. Гости были в восторге да и самим очень понравился! :) Если заинтересовало пишите в личку скину телефон.

Ребёнок вряд ли будет тортик есть, но тем не менее рекомендую простой Муравейник, а украсить его можно как угодно: от автомобиля с колёсами до домика и пр. Рецепт какой-то безопасный, безконсервантный, не измажетесь все .

Poindexter
Ребёнок вряд ли будет тортик есть,

у меня ел... немного ;) заказывали у Крисби.

[img]i1.u-mama.ru/f9f/879/779/big/SDC12600.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:10

Poindexter
Ребёнок вряд ли будет тортик есть,

неее я ребзя не буду им кормить,
хочется для гостей но чтобы реально был вкусный и съедобный

Заказывали здесь, у пользователя Romashka80
Очень понравилось. 2,5 кило вышло 1800, ванильный бисквит, прослойка банан и клубника. Оформление сверху было вкуса сухого молока, мне понравилось, девушка сказала что это не мастика, мастика отвратная на вкус

Poindexter
Ребёнок вряд ли будет тортик есть

Для сына я пекла сама маленький тортикСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:22

где то тут видела делают тортики с героями мультиков- Смешариков итп, :) :) :)

©куби
Заказывали здесь, у пользователя

ООО Чудесный тортик для Семёна))) Прелесть

©куби
то это не мастика, мастика отвратная на вкус

вот и я без нее хочу, пробовала отвратительно тем более гостям- да и денег ведь этот шедевр стоит который из за нее может быть не вкусным

Tamikaka
где то тут видела делают тортики с героями мультиков- Смешариков итп

вот у той девушки, что мы заказывали, вот такой видела

[img]i1.u-mama.ru/c7d/770/bed/9f7df3bb95b25e9b8ff2c7914e393102.jpg[/img]

Tamikaka
пробовала отвратительно

ничего отвратительного... как зефир по вкусу. Очень вкусно. Сладко, да. Но не отвратительно. Хотя у каждой мастерицы она разная может, не знаю. Могу сказать только за торты попробованные мною.

Парашютик
как зефир по вкусу.

не буду спорить все люди разные и делают разно!!! :)
может где ее работы посмотреть можно?

Tamikaka
может где ее работы посмотреть можно?

на одноклассниках

Парашютик
на одноклассниках

напишите в личку как поискать

Парашютик
на одноклассниках

Tamikaka

И мне пожалуйста)

lelik22

Напишите пожалуйста в личку, где заказывали

Tamikaka

сейчас посмотрела- альбома с тортами на ее страничке нет почему то :(

Парашютик
сейчас посмотрела- альбома с тортами на ее страничке нет почему то

Да-да :(

inp75

потрите ссыль, а то вас щас ай-ай-ай по попе

Лучше всего закажите в 9 островов, такая вкуснятина 100% съедобная и всем понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы