нужны весы!!!

Мамули! Подскажите хороший пункт проката весов для новорожденных - в центре, желательно. Или может кто сам даст нам их напрокат? Очень нужно и очень срочно. Наблюдение за ребёнком продлится 2ое суток. Спасибо! И кстати, условия проката некоторых пунктов меня не устроили, не менее месяца надо брать и дорого....

Вот сайт проката детских товаров в Екатеринбурге, найденный из яндекса - babyservice.su
Можно брать весы посуточно (50 р в с утки)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:41

да спасибо! меня всё же интересует вариант, чтобы кто-то свои, освободившиеся - дал нам :) мерси-мерси! ауууу!

в УГМК детской есть прокат

нашла в "Диолле" просто если уж брать, так не через сайт (неизвестного происхождения), залоги им оставлять... а в норм организации. В УГМК узнаю, спасибо!

в нашей дет. поликлиннике на Заводской есть такая услуга. может в вашей тоже есть?

PoZitiff

я бэби сервисом пользовалась, нареканий нет, наоборот

я убедилась - дешево и сердито - брать в поликлинике или в аптеке. 14 дней (аптека) 127 руб прокат! :))) на месяц - прибавляйте еще 127 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы