про ГРУДЬ

вообщем такое дело... :) родила 1,5мес назад второго ребенка... полностью на гв , кормлю по требованию... первую дочку тож до года кормила но такого не было - одна грудь стала больше другой, ну очень заметно... пробовала давать чаще ту, что мельше - эффекта ноль
не знаю, чего делать-то, чтоб они одинаковые стали а то как-то не айс выглядит

Хрюша и Степашка
Парица буду, когда ГВ сверну

чет грееюсь...вдруг поздно будет

у меня такая же проблема :( ту,что меньше даю чаще,но та набухает за это время так,что караул-приходится сцеживать.так тогда какая разница получается какую давать,если все равно ту что больше приходится сцеживать постоянно %)

про грудь
чет грееюсь...вдруг поздно будет

У подруги было так же, когда слезла с ГВ ничего всё прошло!))) Не переживайте, всё норм будет ;)

Так же было. Пыталась бОльшую грудь давать чаще второй, получалось только хуже - чем больше сцеживается или высасывается молока, тем больше будет прилив в следующий раз. Приспособилась таки перетерпеть, но давать груди по очереди, через равные промежутки. Ещё заметила, что бОльше та грудь, на каком боку я чаще засыпаю .Когда стала спать на спине, всё прошло. И всё кормление так - чуть на одном боку поспишь, та грудь наливается махом. Я стала регулировать - на ночь покормлю и засыпаю на спине, либо на боку "доенном"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы